Весна.. Пора меняться)) Посоветуйте плиз))

Всем привет!! Вот и весна.. Хочется колосальных перемен, но вот фантазии ноль.. Девочки ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста как изменить свой образ. Хочется изменить причёску( не сильно коротко) , цвет волос ( большинство оттенков всегда получаются тёмными, блонд не берёт вообще)
Очень буду признательна людям владеющим фотошопом за изменение моего образа ( увидала в темках и тож загорелась )
Если есть какие нибудь фото, то выкладывайте.
С понравившимя результатом пойду к парикмахеру))
Зараннеее спасибо))))

фото

Am_swEet
Вот самое свежее фото

А фото без макияжа такого есть?
Во-первых темно, во-вторых еще и глаза разукрашены...

всё хорошо,но кач-во у фотки

Сейчас попробую получше фото сделать.

Am_swEet
причёску

короткое каре? Или боб. По цвету... не стала бы менять, тем более что

Am_swEet
большинство оттенков всегда получаются тёмными, блонд не берёт вообще

не рыжий же вам))) Можно попробовать оттенок придать, но на этой фотке не понятно, какой он у васСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:34

Ну вот, только так

ничего менять не надо, и так здорово

миндаль
не рыжий же вам)))

Вот как раз таки родной цвет у меня рыжий, и из за него совсем не получается тот цвет, который я хочу., результат - или сильно тёмнный цвет или рыжеватый оттенок.. :(

может что то типа такого?

Am_swEet

у меня футба есть такая же,как у вас,в нью-йоркере купили?
мне кажеца всё хорошо у вас и так ;)

Вот здесь хорошо виден нынешний цвет волос

Бoюcь_бaбaйkу

ой я уж и не помню где её покупала ;)
Спасибо)) , но я уже так больше года хожу и ни каких перемен, приелось уже, хочется чего нибудь свеженького :)

Am_swEet
чего нибудь свеженького

миндаль
короткое каре

Сами понимаете, у вас челка и волосы не очень длиные, особо не разбежишься)). А цвет оставить, красивый.

думаю может быть колорирывание какое нибудь зделать

а что-то типа такого

Am_swEet
колорирывание

тока волос зря испортите. у вас весьма благородный цвет,этим вы его одешевите.

Мне кажется что оч хорошо будет как на фото у ... как её там.. ну жены Тома Круза Сама хотела так вам предложить. Каре под лицо закруглённое и чёлку немного можно облегчить под это каре немножко концы у неё проредить а то тяжеловато смотрится немного и лицо из-за этого грубее выглядит. Кроме смены стрижки ничего так не внесёт изменений в образ. А с цветом не надо эксперементировать думаю у самой такой-все эксперементы закончились неочень-то.

Бoюcь_бaбaйkу

Не получится на данный момент такой стрижки, у автора чёлка есть, причем густая.

Охотница за привидениями
у автора чёлка есть, причем густая.

дык чолку оставить,я просто картинки нужной не нашла
я имела в виду длину и форму лесенки.

Бриджит Джонс
.. как её там.. ну жены Тома Круза

Кэти Холмс.
Согласна.
Но тогда и глаза нужно подкрашивать будет по другому.
Пы.Сы. Автор, мне лично не нравится "разукрашивание" Ваших глаз. ;)

Бoюcь_бaбaйkу
дык чолку оставить

Вообще думаю, что чёлка автору такая не идёт. Или покороче её надо, или пореже.

Автор, лично мне и прича, и цвет волос ваши нравится! Чтобы я хотела поменять в вашей внешности немножко: 1) освежить цвет лица, уставший он какой-то (сорри)... то ли чистку сделать, то ли загарчиком небольшим закрасить... 2) глаза мне ваши "открыть" хочется, темная подводка и тени, утяжеляют как-то взгляд...хочется более светлых тонов теней, тоньше и естественнее подводку и длинные ресницы ))) Мое мнение...

Maximkina Mama

+++

отправила в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы