Что с волосами?

Волосы совсем облезли, то ли из-за того что грудью кормлю долго,или еще что.Тонкие, редкие,скоро просвечивать голова начнет :( .Посоветуйте что-нибудь.Как подстричься?Чем мыть?Пробовала крапиву,репейное масло, хмель,нет эффекта

витаминчики,это все весна!!!!!!!!!!! ;)

:)

LeraLeravna

;) ;)

в соседней теме писала, посмотрите-там тоже для вас думаю, ответов будет много.

• я после родов тоже думала лысая останусь. волосы лезли клоками и по всей квартире валялись. витамины группы В пейте или колите и мыла тогда лошадиной силой. теперь опять волосатая!!! :) )))

Я и витамины пила например, не помогает.А лошадиная сила -это шампунь для лошадей что ли?Где его купить? В ветаптеке наверно?

Самый экстремальный вариант - побриться наголо)) Ну а если что поконсервативнее, то действительно, витаминчики. Еще банальное дегтярное мыло с волосами чудеса творит. Правда, вот не знаю, насколько при серьезных проблемах спасет. Тут может и к доктору нужно, если уж действительно дело серьезное....

Если бы я мужиком была, то конечно без проблем бы побрилась налысо.А вы сами пробовали мыло это на себе?Витамины какие?Я всякие пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы