Где купить косметику????

Девочки, вопроса у меня два - первый - где купить линию Фитнес в оранжевых банках???? Раньше брала в Яблоке в Гермесе, сейчас там нет. Знаю, что в Ашане есть, но я туда не езжу! Где в центре есть выбор?
Вопрос второй - может быть кто-то знаешь инет-магазин с косметикой Holy Land?

KOSHU
линию Фитнес в оранжевых банках???

я в аптеках покупаю

а Ашане их завались, мож съездить один разок да купить :)

Пионерка
а поехать - вера не позволяет?

Нет, не позволяет! Спасибо! :)

Таня Таня
я в аптеках покупаю

А где? Скажите, пжл...

KOSHU
А где? Скажите, пжл...

ну вы же не поедете ко мне я на компрессорном живу и в трех аптеках из четырех есть почти все

Maнdapинka
а Ашане их завались, мож съездить один разок да купить

Девочки! Я знаю, что в Ашан не езжу, так как - 1. Пробка! А надолго из дома уйти не могу! 2. Очень много народу, что просто тупо стоять в очереди в кассу с одним кремом - глупо! 3. Ну не могу я что-то выбрать, когда вокруг толпы сумасшедших иногородних! Не сочтите за грубость! Просто вот так вот....как есть! ;)

KOSHU
купить линию Фитнес в оранжевых банках

видела в Райском саду на Декабристов

holy land покупала [a url=klubkrasoti.ru]тут[/a]
из москвы отправляют. бесплатная доставка от 4000руб

В сети магазинов "Пигмалион" есть ;) (Это я про Фитнес серию)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:43

Очарованная
видела в Райском саду на Декабристов

Спасибо! Гляну!

Tigrau

Tigrau
holy land покупала тут
из москвы отправляют. бесплатная доставка от 4000руб

Спасибо!

Nedelka
В сети магазинов "Пигмалион" есть

Спасибо!

Мне кажется она в любой аптеке есть. Тем более ближе к весне...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:45

Фитнес есть в аптеке Радуга на К. Либкнехта около пед. университета, напротив Океана

В Букете на Мичурина-Ленина Фитнесс есть, в Квартале на Карла Маркса...

Octavia
Фитнес есть в аптеке Радуга на К. Либкнехта около пед. университета, напротив Океана

Ага! Знаю такую аптеку! Спасибо!

ой, слушайте. я ж вспомнила. в диолле можно и в доставку заказать эти ваши оранжевые баночки: [a url=www.diolla.ru/catalog/beauty/anticellulite]диолла[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:53

Tigrau
ой, слушайте. я ж вспомнила. в диолле можно и в доставку заказать эти ваши оранжевые баночки: диолла

Спасибо! Я уже Живику просмотрела, там тоже можно! Но за идею спасибо огромное! Приятно, что народ не равнодушен! ;)

в аптеке живика возле дома видела, потом в обычных магазинах товаров для дома шаговой доступности серия фитнесс боди всегда есть

А что эта серия действительно эффективная?

K_lena
А что эта серия действительно эффективная?

Ну как Вам сказать...вообщем-то одну, без физ. нагрузки я не использую. :) На массаж мазала и после трени, но результат есть. Кожа как-то лучше становится. Это про Фитнес.
А Холи Лэнд - это вообще суперрррр!

Холи ленд есть в СЗ

Кто-то странный
Холи ленд есть в СЗ

Простите, а что такое СЗ? Можно в личку...

Кто-то странный
Холи ленд есть в СЗ

тоже там беру...тут были уже темы про Холи Ленд...вроде как кроме салонов и СЗ негде, на СЗ цены приемлимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы