Морщины от биоревитализации

Мне 27,после биоревитализации,появились вертикальные морщины под глазами,что делать?

КатенькаW
после биоревитализации,появились вертикальные морщины под глазами

не могу себе представить

как так??? :=-O:

Как бы лучики от внутреннего уголка глаза,и кожа именно под глазами стала вообще не очень,хотя до нее ничего подобного небыло...

предьяву салону, в котором кололись ;)

а где кололись? Я вот тоже хотела... :w_0017:

а через какое время морщины то появились и чем кололись? обычно они наоборот исчезаю хорошо так

КатенькаW
Мне 27,после биоревитализации,появились вертикальные морщины под глазами,что делать?

как давно делали? у меня обычно в течении 3-5 дней кожа у глаз резко сухой становится, а потом наливается и разглаживается.. косметолог сказала, что это действие гуалуронки так проявляется

Процент гиалуронки выбран не правильно - ни по возрасту ни по коже. Препараты по биоревитализации бывают легкими, средними и "тяжелыми" - у каждого свои паценты ;) . Перед процедурой нужно обязательно хотябы замерять влажность кожи специальным аппаратом, тогда ошибок не будет.

В центре косметологии и пластической хирургии,врачиха все отрицает,говорит так и было,но я то знаю,что нет,так то уже год прошел,все надеялась,что пройдут,кремами всякими,нет не проходят,не знаю ,что и делать,появились после второго раза,именно вокруг глаз,а само лицо вроде получше стало...

Copa
Перед процедурой нужно обязательно хотябы замерять влажность кожи специальным аппаратом, тогда ошибок не будет.

и где такое делают?

Copa
Процент гиалуронки выбран не правильно - ни по возрасту ни по коже. Препараты по биоревитализации бывают легкими, средними и "тяжелыми" - у каждого свои паценты ;) . Перед процедурой нужно обязательно хотябы замерять влажность кожи специальным аппаратом, тогда ошибок не будет.

А что теперь то делать?

Девочки - у меня такая же проблема после биоревитализации! Не было ни единой морщины - но косметологи все твердили, что надо бы сделать биоревитализацию в качестве профилактики - типа помочь коже оставаться увлажненной.
И вот, после второго раза ( а тогда мне и кожу под глазами прокололи - и делали это в одной из старейших и известнейших клиник в Спб, главный косметолог филиала) у меня во-первых держались мешки под глазами примерно пару месяцев - а потом кожа резко стала сухой и появились морщины под глазами. Сама же кожа на лице стала ужасно реактивной и чувствительной - от 99 процентов кремов и декоративки теперь появляются два больших красных пятна на щеках. Я ужасно расстроена и сочувствую автору. Однако прошло 1, 5 года - очень надеюсь, что Екатерина нашла ответ на вопрос, как вернуть коже прежний вид! Буду благодарна за инфо!

почему то хочется сказать только одно - О бабы, эти дуры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы