Ваша "программа красоты"?

Расскажите, что предпринимаете, чтобы быть красивой и как часто (фитнес, салонные процедуры и прочее)?

тренажерка 2р в неделю, парикмахер раз в месяц.
остальное счаз сама-сама (маникюры педикюры, косметология), а! ещё эпиляция раз в месяц (это я про бикини), остальные места по мере надобности. Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:54

1. 3 раза в неделю хожу на фитнес (2 раза в тренажерку с персональным тренером и один раз на сайкл в групповые тренировки).
  2. 1 раз в месяц - в салон - стрижка, покраска, массаж вакуумный, чистка лица, коррекция и покраска бровей и ресниц, покрытие ногтей на руках гель-лаком, педикюр.
    Хочу все сделать депиляцию бикини воском, но боюсь! %)
    А еще хочу мезо на глаза сделать. И на одну зону проблемную!

Вот примерно так...

KOSHU
Хочу все сделать депиляцию бикини воском, но боюсь!

главное-начать! не боись.

я планирую ботокс колоть осенью в межбровную морщину. ;)

Яблоко
я планирую ботокс колоть осенью в межбровную морщину.

Ого! Смело! У меня тоже морщинка пошла на лбу, надо бы ее убирать. Косметолог сказала, что есть крема-релаксанты, которые мышцу расслабляют. Не пробовала?

Яблоко
ещё эпиляция раз в месяц (это я про бикини), остальные места по мере надобности.

А ты чем делаешь? Воском? С обезболиванием?

KOSHU
А ты чем делаешь? Воском?

воском, ага. первый раз сделала лет 5 назад) главное в этом деле-регулярность и ни в коем случае не брить. тогда потом уже не так больно)

в кремы от морщищн я не верю. на мой взгляд, они эффективны только совместно с процедурами. вобщем и ботокс вколю, и кремом помажу ;)

Яблоко
главное в этом деле-регулярность и ни в коем случае не брить. тогда потом уже не так больно)

Ага! Спасибо! Намыливаюсь все, все уши уже прожужжала косметологу своему с этой депиляцией, выспросила все и сижу на попе ровно и трясусь! Наверно надо просто взять и сделать! Как пупок взяла и проколола, а хотела-то лет 5 неверно....Вообщем, трус я ....

Яблоко
ботокс колоть

А ты уже пробовала это?

Octavia
Курс душа Шарко прошла 10 раз.

А где делали? И как оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы