Французское Экспресс-Мелирование

Удалось уже кому-нибудь попробовать Французское Экспресс-Мелирование? Какие впечатления?

Это новые экспресс-техники для светлых и темных баз, дарящие естественный эффект солнечных бликов в волосах, как после отпуска на французской Ривьере.
Естественный эффект прядей с солнечными бликами, для блондинок и брюнеток: услуга, позволяющая брюнеткам выглядеть естественно с мелированием.
· Переливы в волосах и изысканные светло-русые, медовые, молочные оттенки прядей, так хорошо оттеняемые другими цветами: возможность измениться, не изменяя своему цвету.
· Доступная стоимость экспресс-услуги. Роскошный эффект мелирования, как после отпуска и ухоженные волосы по более доступной цене, чем услуга классического мелирования.

В салоне Дефанс делают. Хочу попробовать, но о самом салоне ничего не слышала. И техника новая и не понятная. Все отзывы будут полезны!

:popcorn:

А какая цена? Где этот салон находится?

Офф, но когда я читаю про Французское экспресс-мелирование, или Японский био-пилинг, или про Египетский аэро-загар - мне стабильно становится смешно и вспоминается чай, собранный обнаженными гейшами на восточном склоне горы фудзияма в свете полной луны.........

tes
Офф, но когда я читаю про Французское экспресс-мелирование, или Японский био-пилинг, или про Египетский аэро-загар - мне стабильно становится смешно и вспоминается чай, собранный обнаженными гейшами на восточном склоне горы фудзияма в свете полной луны.........

Фуфло думаете???? Аххх, как хочется поменяться к лету, тем паче волосы длинные, ближе к рыжеватым, хочется что-то посаетлее, но так чтоб не загубить окончательно.... Мечты.... :)

Maleyka
А какая цена? Где этот салон находится?

всю рекламу в личку

Maleyka
Аххх, как хочется поменяться к лету, тем паче волосы длинные, ближе к рыжеватым, хочется что-то посаетлее, но так чтоб не загубить окончательно.... Мечты...

Под солнышком погуляйте ;)

Напишите и мне в личку

Maleyka
цена? Где этот салон находится?

У нас, помню, в школе было "супер-экспресс-мелирование" - потереться чёлкой о побеленную стену :) Круть реально.

Mama Choli
У нас, помню, в школе было "супер-экспресс-мелирование" - потереться чёлкой о побеленную стену Круть реально.

tes
Под солнышком погуляйте

Да итак как салома, даж на югах тока в бандане хожу Еврейский волос - вьющийся вдобавок, и путается жестко, когда до лопаток дорастают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы