Немного о волосах:2 проблемы.

Итак 1: У меня волнистые волосы по лопатки,хочу себе волосы по длиннее т.к. это по моему мнению красивее выглядит)))Однако из-за их структуры я совершенно не замечаю их роста(((( можете дать советы о правильном уходе за волосами(что способствовало бы их интенсивному росту), либо на собственном опыте проверенные маски?
2: в привычку вошёл выпрямитель, у меня лесенка поэтому выпрямляю передние пряди.Средства для бережного выпрямления дорогие.Можете посоветовать способы более бережного выпрямления или методы борьбы с секущимися концами?

волнистые тоже красиво, особенно если за ними ухаживать, увлажнять там всяко :) керотинчиком и тыпы

Утюгом Вы только портите волосы, они становятся ломкими и поэтому и не видно роста. Нужно востанавливать. Лично я, делала в салоне процедуру Наномакс ( востановление). волосы тоже слегка вьются. Мастер объяснила что вьющимся волосам по своей природе не жватает влаги, а мы еще их добиваем утюжками и феном. Сейчас прошел месяц после востановления ( 1 раз) кончики мягкие, вообще не путаются и блеск волос очень хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы