чистка лица?

хочу сделать чистку лица, стоит ли вообще ? или самой проще распарить да подавить прыщики да черные точки??? говорят раз сделаешь чистку потом будешь регулярно ходить на нее правда?

Сказочная мама
говорят раз сделаешь чистку потом будешь регулярно ходить на нее правда?

говорят много...

лучше б канеш регулярно, но прыщами после чистки не обрастете...

Сказочная мама
раз сделаешь чистку потом будешь регулярно ходить на нее правда?

нет. Сестра делала один раз, понравилось, но больше не делала и все ок.

Сказочная мама
Сказочная мама

с какой луны свалились :=-O:. такой бред несете.

Сказочная мама
самой проще распарить да подавить прыщики да черные точки

Сказочная мама
чистку лица профессионалом

ну вот это две такие разные вещи!

Я делаю очень редко и нет такого чтоб прям кожа просила еще, еще. Обычно перед летом делаю самую традиционную ручную чистку. Может кто посоветует более продвинутую чистку, вауукум там или ултразвук? Больно ручками то когда давят ;)

Хотите чистку, сделайте, а говорят много чего... ;)

Вакуум для меня не оч эффективен, т.к. проблемная кожа, а ультразвук не более приятная процедура.... Может у вас все в порядке раз косметолог обходится руками?

Я наверное, ненормальная %)

Яблоко
но прыщами после чистки не обрастете

но именно это со мной и происходит после чистки.
Причем делала в разных салонах, и каждый раз одно и тоже. :(

Конечно лучше к спецам!

Сказочная мама
или самой проще распарить да подавить прыщики да черные точки??? говорят раз сделаешь чистку потом будешь регулярно ходить на нее правда?

А если Вам вообще распаривать лицо нельзя? А если у Вас сосудики близко....Вообщем этих НО очень и очень много, поэтому рисковать нельзя! Останутся потом ссадины и бугры - будите знать! "подавить" - это можно по-разному! Можно и грязь занести! Сходите в салон!
В отношении регулярности! Я хожу каждый месяц к косметологу уже лет 7 наверно.....не могу сказать, что кожа привыкает, просто у меня показания есть. Пилинги делаю, чистки. Вижу, что результат есть. Не вызывает привыкания, если есть показания, то никуда они не исчезнут и, тем более, не появиться новые!

Кстати, по мне так

Vesnyshka
ултразвук?

гораздо больнее, чем

Vesnyshka
ручками то когда давят

;)

cheba
Причем делала в разных салонах, и каждый раз одно и тоже

Эх,тоже хочу но боюсь того же что и вы :( А кто-нибудь делал в Золотой Кроне на Уральской? :)

я считаю причиной прыщей внутренние проблемы организма. Может быть, даже инфекция. Косметолог "выдавить" эти проблемы не сможет. Лишь на время облегчит участь. Вы будете лучше выглядеть, проще относиться к зеркалу, но это только на время.
Поэтому если прыщи системная проблема - придётся ходить постоянно, т.к. они будут появляться снова и снова, пока не выясните их причину и не вылечите её.
Другое дело, если причина прыщей - уход либо его отсутствие. Тогда косметолог может реально помочь.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:09

Яблоко
но прыщами после чистки не обрастете...

• Со временем чистку делаю все реже и реже. Последний раз - в сентябре. И косметолог грит пока не надо. Раньше каждые 3 месяца страдала ))

Сейчас уже практически кожу никто и не распаривает, косметологи давно уже пользуются другими средствами. А какую чистку выбрать - это косметолог определит, я спокойно и ультразвук и ручную переношу, терпимо.

Эврика*
Сейчас уже практически кожу никто и не распаривает,

+1000
после чистки попробуйте дарсонваль-хорошо подсушивает воспаленные участки

KOSHU
Сходите в салон!

Twenty_Five
я считаю причиной прыщей внутренние проблемы организма. Может быть, даже инфекция. Косметолог "выдавить" эти проблемы не сможет. Лишь на время облегчит участь. Вы будете лучше выглядеть, проще относиться к зеркалу, но это только на время.

Если реальные проблемы с кожей, сходите к гастроэнтерологу, проблему надо искать внутри.

красотаспасетмир
с какой луны свалились ::=-O::. такой бред несете.

+1000 Вообще офигела от вопроса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы