вопрос к тем, кто наращивает реснички

Джанечка
именно на этой фотографии ресницы без коррекции накрашены тушью удлиняющей.

Я думаю это оправдание им все равно не поможет :) Давайте фотку свежих ресниц.

после коррекции

Джанечка
после коррекции

Спасибо, а нормальную фотку с лицом, общий вид? ;)

чаще я сама с фотиком в руках
на фото 2 недели после коррекции

Джанечка
после коррекции

Ки$$$линка

да не,так то норм.-естественно выглядит зато)))но я бы себе гуще-гуще сделала чтоб как у маленькой феи

Monro&
я бы себе гуще-гуще сделала

густота зависит от количества своих ресниц (ну если по одной ресничке на одну свою клеить) а можно конечно и по две и по три ресницы на одну....но.....это стресс для своих ресниц и тяжело.

Джанечка

девушка очень хорошенькая и вам не надо делать длинные ресницы......только естественные.....иначе получается ужас

myafka1
густота зависит от количества своих ресниц

ну у меня их не мало так скажем :)

Monro&
да не,так то норм.-естественно выглядит зато)))

могу сказать, что мне не нра..
во первых, слишком длинные во внутреннем углу глаза
второе, не плавный и не красивый переход по длине (размеру) , да и в целом как-то небрежно и не аккуратно смотрятся... летят куда-то в разные стороны
сами ресницы на мой взгляд очень тонкие и цвет не особо черный какой-то, а может фото так искажает конечно...
длина на мой взгляд далеко не естественная

я бы показала работы своего мастера,для сравнения, но у нее везде телефон и имя на фото, а тут рекламу нельзя.... вот там красота не придраться ! ;)

Ки$$$линка
я бы показала работы своего мастера,для сравнения, но у нее везде телефон и имя на фото, а тут рекламу нельзя.... вот там красота не придраться !

а в личку можно?)

Monro&
а в личку можно?)

отправила)

Ки$$$линка
красота не придраться

а мне в личку ....хочу глянуть :)

Monro&
ну у меня их не мало так скажем

ну так хорошо....значит будет очень пушисто :)

не охота и лень тут писать ники тех, кто смеялся над моим сообщением о том, что подруга наращивает за 500р. Но так то не смешно :) наращивает она очень красиво, автор темы уже наверное посмотрела фото работ :)
а цены... ну хотите - наращивайте в салоне за 2500-3000, ваше дело и не смешно видимо ;) а я, каюсь, написала, что за 500р, а там от 500р ;) я не особо ее прейскурант изучала, знаю только, что недорого.

и не подумайте, что я рекламой занимаюсь первый раз в такого рода теме отписалась, даж вот прейскуранта не знаю
сама вот все хочу попробовать нарастить, чтобы подруга сделала. Но не решаюсь :( с ними вроде как аккуратно надо, а я вечно лицом в подушку сплю %) родные то ресницы утром в разные стороны торчат от такого обращения что уж там с наращенными будет %)
кто вот с такой же как у меня проблемой делал реснички??? долго продержались в приличном виде??Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 23:17

Джанечка

Красивая...хоть что можно приклеивать - красоту не испортишь)))

Скорпиониха
хоть что можно приклеивать - красоту не испортишь)))

Дешманские ресницы помоему никого не красят.

Симсалабимчик
кто смеялся над моим сообщением о том, что подруга наращивает за 500р. Но так то не смешно наращивает она очень красиво,

Понимаете, это так субъективно все, Вы может фото работ других мастеров не смотрели, вот и нравится работа подруги, это как говорится, кто слаще морковки ниче не ел.... я уже чего только не насмотрелась, какой только ужас не делают, а под фото хвалебные отзывы, я честно не знаю, на каком месте глаза у этих людей. :=-O:

Эврика*
какой только ужас не делают, а под фото хвалебные отзывы, я честно не знаю, на каком месте глаза у этих людей.

согласна)) тоже насмотрелась

Симсалабимчик
подруга наращивает за 500р. Но так то не смешно наращивает она очень красиво

не в обиду сказано, но всегда те, кто за 500 рэ наращивают - так и говорят !!! Еще ни разу не слышала,чтоб за 500 рэ, было некрасиво !

киньте мне в личку эту красоту,если не сложно)))))))))))))))))))))))))))))

я думаю так, что чем меньше заметно что ресницы нарощены, тем лучше работа мастера.
А налепить стрелы или "бревен толстых" ума много не надо
конечно на вкус и цвет как говорится......

на вкус и цвет как говорится ;)
не нравится как мне сделали - силком никто не тянет :)

Джанечка

вам без "таких" ресниц лучше, у вас миленькое личико

myafka1

у меня свои ресницы очень прямые - никакая тушь не помогает сделать красивый изгиб :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы