Косметика Маграв

Девочки! Кто пользовался, как вам, стоит покупать ли нет, а то в магазине наткнулась на целую полку этой косметики.

муся-мамуся
нет,

ОДНОЗНАЧНО

Ничего хорошего) Как альтернатива лучше чистая линия!

что-то есть хорошее,но надо поискать,я б составы поизучала...химии прилично...

гели для душа вроде ничего с зеленым чаем и с ванилью... Остальное фу.

у меня скраб для лица - нормально, не супер, но и раздражения нет.

в нашей "библии" (аромании) пишут, что составы плохие

МамаДома

а где эту ароманию посмотреть?

МамаДома
составы плохие

Так это по запахам понятно. Но так пахнут некоторые вещи вкусно, удержаться не могу, покупаю. Черешневое, персиковое умывание, маски, тоники. Понимаю, что химия, ну не может так пахнуть нормальное средство :) Раздражения нет, кожа нормально реагирует.

У меня вот очень чувствительная кожа, пробывала разные средства, ничего не помогало. Попробывала тоник Маграв - апельсин , потом черешня, у них такой запах классный, что муж надышаться мной не может . Мне очень нравиться, кожа такая нежная, красивая. И крем для ног снимающий усталость тоже очень хороший, вот вчера весь день ходила на каблуках, ноги так устали ужас, пришла домой намазала им- супер, усталость и боль прошли.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:12

муся-мамуся
а где эту ароманию посмотреть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам тут не на одну неделю чтения хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы