волосы топорщатся

что бы сделать. волосы прямые, даж блестят. но проблема в том, что есть короткие волоски(новые+градуиированные), которые не лежат вместе, а топорщатся наверх. и получается примерно, как у ежа по всей длине (волосы до подбородка) торчат

торчат вот так

хочу так. месяца через 2 уберу градуировку(она только все усугубила), но это не полное решение проблемы. масками(не проф) пользуюсь

Утюг?

alita
Утюг?

не) после него чую совсем все плохо будет. или щас есть более или менее не "травмоопасные" для волос?? раньше же они были без утюга нормальные. или раньше не росли хотя не факт, что это новые, но парикмахер сказал, что сечки нет

попробуйте label.m твердая сыворотка-блеск как вариант - классная штука , только где приобрести не знаю - это профес. серия .
может в парикмахерской .
выглядит как большой клей-карандаш , немного нанести на руку и пригладить волосы .

постую послушаю советов

Вам надо бальзам чтобы снимал электричество мне кажется и запаивал волосы-я себе на СЗ заказала Матрикс несмываемый уход для пористых волос-он снимает электричество.Щаз дам описание:несмываемый уход Instacure, восстанавливающий пористые волосы и подготавливающий к окрашиванию или химической завивке. В формуле последнего препарата задействованы комплекс Alph*atine, оберегающий структуру волосяного стержня от внешней агрессии, а также силиконы и аминокислоты, возвращающие блеск, облегчающие расчёсывание, устраняющие статическое электричество.
По названию поискать-выдаст и магазы, надо будет ссылку на закупку в СЗ тоже дам-в личку только)

lvz
снимал электричество

они не электролизуются, просто, как рваные какие-то

Волосы пористые, их нужно кератинчиком заполнять :) шампуни маски всеразличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы