Уход за ресницами

Девочки, как ухаживаете за ресницами? Хочется к лету без туши ходить, но с ресницами. Почитала, про гель для роста ресниц Эксперт - но ,млин, чет дороговато. Касторку и репейку - пользовала , не нра.
Может Эксперт этот где-нить дешевле 2 т.р. есь?

Сестра моя покупает в аптеке масло Вирея(могу на букву ошибится) для роста ресниц.
Пользуется уже год и говорит супер вещь!
Стоит руб 90-100

В Орифлейме есть бальзам для ресниц за 169 р, ресницы после него очень мягкие шелковистые

Исп. обязанности лошади
В Орифлейме есть бальзам для ресниц за 169 р, ресницы после него очень мягкие шелковистые

Не заметила эффекта от него.
Я вот на лето думаю сделать завивку и покраску ресниц, тоже хочу максимально натурально летом выглядеть .
Девочки накидайте отзывы, кто делал!

Исп. обязанности лошади
В Орифлейме есть бальзам для ресниц за 169 р

Ромашка-Мама

+

Исп. обязанности лошади
ресницы после него очень мягкие шелковистые

Исп. обязанности лошади

Ромашка-Мама

плюсуюсь

а кто-нибудь тауфоном или таурином из аптеки ресницы отращивал?

ланна

от тауфона вылезла у меня половина (прокапывала глаза)(((((

Ante

ничего себе! а гвоорят от него ресницы растут (

Ромашка-Мама
покраску ресниц, тоже хочу максимально натурально летом выглядеть .

Ага, крашу. Каждые 3 недели. Если глазки чувствительные, то первые разы может быть неприятно, пощипывать. Но потом привыкните. А так, держится отлично. Сейчас маленький ребенок, поэтому краситься некогда, а покраска очень спасает очень! На фитнесе хорошо, удобно.

девочки, ну кто как за ресницами ухаживает?
касторка? талика? эльма?

ланна
Ага, крашу. Каждые 3 недели.

Расскажите, пожалуйста, как это происходит и какой краской, где купить? Тоже хочу покрасить ресницы, т.к. они сами по себе очень длинные, но кончики прозрачные совсем, поэтому выглядят короткими.

мне помогает масло Эльма восстановить свои ресницы после наращивания или просто , чтобы меньше выпадали, оно просто укрепляет их хорошо, но длинее и гуще, чем заложено моим не растут :)

Касторкой мажу.

Prodige

да потом без этого эксперта реснички как после наращивания т.е после того как снимешь очень короткие не советую. все кто пользовались только деньги на ветер выкинули не ленитесь, и купите просто хорошую тушь.) я уже как то от своей лени навыкидывала на наращивание а сейчас жалею свои то не плохие. а что касается насчет касторового масла я просто в шоке от его востанавливающих свойств мажу каждый день на ночт и реснички стали длиньше. ну насчет густоты не могу сказать. но до этого была проблема лезли прямо. а после маслица прямо красота) все дивятся что у всех после нарощенных свои ужасные а у меня еще лучше стали)

Лёлька86

да и я что то не увидела долгожданного эффекта) народные средства лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы