С чем носить пальтишко?(фото)

Фото не удачное-пордон,цвет насыщенный синий,накидайте идей с чем носить такое пальто,какие брюки,капри.....обувь,может кто в картинках кинет,купила и лежит без дела,а скоро не походить а да и на осень головной убор надо прикупить,а что именно?жду идей,спасибо!

не, все-таки эти шмотки тока на моделях хорошо сидят....

я

:clap:

Pika Pika
все-таки эти шмотки тока на моделях хорошо сидят....

точно.

Pika Pika
эти шмотки тока на моделях хорошо сидят..

оно и на модели мешковато выглядит

погладить бы его. На модели как будто бы материал жестче. И цвет не очень, или шарф надо подобрать удачно.

Подберите шарф не в тон пальто, а какого-нибудь контрастного цвета, чтобы был яркий акцент, иначе оно слишком скучное. Нормальное пальто, цвет надо обыграть.
Узкие джинсы должны подойти. Если это классические широкие брюки - то слишком много всего объемного
Как-то так...

Пуговицы дурацкие, может поменять

у меня похожее пальто было 15 лет назад :) только рукава покрасивше были))) носила с черным шарфиком и черным беретом :)

я
С чем носить пальтишко?(фото)

С японкой ;)

Pika Pika
все-таки эти шмотки тока на моделях хорошо сидят....

+++ И так кажется, что из другого материальчика пальто на модели, более качественного...

я
с чем носить такое пальто

согласна, что шарф должен быть ярким. Может ремень вообще убрать? чет как-то не смотрится с ним и брючки наверно в обтяжку + каблуки имхо

олени из форест
у меня похожее пальто было 15 лет назад

ой, ну прям всё обгадили. Автор спрашивает с чем носить, а не в чем другие ходили 15 лет назад :=-O:

мне кажется ярко белый беретик и шарфик подошли бы, или другой цвет какой-нибудь яркий, может желтый?!
а вниз черные брюки, или просто с юбкой, юбку не видно будет, черные сапожки и вперед!

Volna*
мешковато выглядит

по размеру надо выбирать

пальто мятое, фотка неудачная, ракурс тоже... Отгладьте пальто, примерьте с узкими брючками и выкладывайте нормальное фото. А так, что удивляться, что комменты не очень?

Гуляла я ребенком,понаписали дааа,то фото не то,то мешок,то лет 15 %) ,НО вопрос то не в этом,я спросила С ЧЕМ ЕГО МОЖНО ОДЕВАТЬ???,если кому не нра пальто,я же не спрашиваю нравится или нет,а мне нравится,ДА его еще не гладила,я его еще не одевала,т.к. не знаю с чем???но брючки узкие у меня есть-одену)))еще хотелось бы услушать типо под низ капри или типо что-то этого,т.к. юбки не ношу,наверное длина должна под пальто или нет????а беретки мне не идут,чем заменить?,НО всеравно всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

Бармалей™
Цвет пальто стрёмный

я думала женщинам свойственно обсуждение шмоток и состояния квартиры. Дааа, вот что делает с мужиками бабский форум. Ужаасно, куда катится мир .

Шахерезада Петровна
что делает с мужиками бабский форум

а вы думали мужуки правда ничего вокруг не замечают? ошибаааетесь.

пояс убрать , шарф поменять

пуговицы атас.Носить с приличными сапогами хотя бы

Штанишки в обтяжку и каблуки

Колянка
из другого материальчика пальто на модели, более качественного...

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы