Какие ногти лучше?

на формах или на типсах, почему цены на гель такие разные от 400 до 1200?

Катя
400 до 1200?

потому что кофе можно купить за 40 руб, а можно за 1200

Катя
на формах или на типсах

На формах, типсы вообще для проблемных ногтей, когда нет свободного края, хотя и это не проблема.

Катя
почему цены на гель такие разные от 400 до 1200?

Просто кто то нигде не учился, а купил китайское барахло по 5 копеек за полкило и ваяет "ногти" за 400р, а кто то школу закончил и работает качественными дорогими материалами, отсюда и цена.

я больше люблю формы. у меня типсы отпадывают.
и предпочитаю акрил

Эврика*
Просто кто то нигде не учился, а купил китайское барахло по 5 копеек за полкило и ваяет "ногти" за 400р, а кто то школу закончил и работает качественными дорогими материалами, отсюда и цена

++++
испробовала на себе оба варианта (первый по совету знакомой), естественно остановилась на втором.

я всегда делала на формах . акриловые за 1200, а цена разная все зависит от качества используемых материалов,хорошие качественно сделаные ногти носят 5 недель, проверенно на себе и конечно от рук мастера.

Кругляш
у меня типсы отпадывают.

а отпадывают они, если не очень правильно приклеены....
у меня есть очень хорошая знакомая-мастер, делает шикарные эджи, а вот френч любит делать на типсах....
в моем понимании при наращивании на формах больше возможностей исправить проблемные ногти (малюсенькие огрызки или широкие)
для сильных трамплинов даже специально типсы продают сильно загнутые вниз.
а по жизни реально получается, что на типсах работают те, кто нигде не учился или начинающие мастера..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы