Сертификат в ЗЯ на 10 000

его за раз надо использовать? или можно несколько раз?
и еще хотела узнать карточка дисконтная действует на сертификат ???Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:34

помойму несколько раз

Красивая
несколько раз

угу

несколько раз

а еще здесь же спрошу, парфюмированная вода жадор от диор сколько стоит?

так на сайте яблока и посмотрите ;)

около 4тыс...100мл вроде

Kassiopei81
так на сайте яблока и посмотрите

там нет прайса. Но можно задать вопрос, довольно быстро отвечают

а посоветуйте какой-нибудь крем хороший от морщин (мне 25) под глазами сеточка морщин(( вроде тут писали, что шисейдо хороший, а я не могу найти какой

ап

Я
можно несколько раз

точно! у сертификата срок годности год, вот в течении года можете ходить и отовариваться :)

Я
карточка дисконтная действует на сертификат

нет

Я
карточка дисконтная действует на сертификат ???

Лaпландия
нет

как нет, всегда действовала!!!!!!!!!!!!

Smotriktoprishel
действует. точно.

у меня действовала скидка по сертификату когда отоваривалась

по поводу крема, мне нравится ланком гидра зен, он как раз для молодой еще кожи. Еще хвалят хэппилоджи от герлен синий такой тюбик. Тоже для предотвращения он первых морщинок.

отовариваться можно в несколько заходов. скидка при обналичивании сертификата действует. не действует, если ВЫ покупаете сертификат..

скидка точно действует...на днях покупала по сертификакту

Вот если чессно ни от Клиника ни от Лореаля ни от Кларанса ни от Лаудера сетка не проходит. Усиленно мажу разными кремами с 25 лет, толку 0.

Я
посоветуйте какой-нибудь крем хороший от морщин (мне 25)

у меня ланком primordiale nuit, ночной. Офигительный крем. Он для молодой кожи от первых морщин. Я пользуюсь им недели две, выровнялся цвет лица, перестали шелушиться щеки, мелкие прыщики прошли. Явных морщин то у меня нет, так что тут ниче не скажу. До этого был Герлен, не помню какой, с спф фактором, мне не подошел, эффекта никакого не былоСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:57

Olkin_NT

Я
а посоветуйте какой-нибудь крем хороший от морщин (мне 25) под глазами сеточка морщин(

крем мне надо тока для глаз

не хотите поменяться на сертификат "летуаль" тоже на 10 тыс руб, просто мне яблоко как-то ближе...)

Мама
просто мне яблоко как-то ближе...)

мне тоже

извините тогда(

Можно частями. вам каждый раз должны выдавать чек на остаток. Карточки действуют.

Я
Сертификат в ЗЯ на 10 000

:clap: Это просто мечта)) :=-O:
Интересно, действует ли он в их салоне?) а то часть бы потратила там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы