Дресс-код в ресторан "Метрополия"

Добрый вечер! Очень нужен совет. Завтра приглашена в этот ресторан с мужчиной. Что собственно одевать? Вечернее скромное или прямо нарядное и в пол?

как хочется, хоть в джинсы

tata87
или прямо нарядное и в пол?

сейчас вроде никуда в таком не ходят кроме специальных торжеств, просто в ресторан можно хоть в чем пойти - даже не в шибко нарядном

раньше там ресторан был, сейчас просто караоке -бар ;) и дискотэка :dance2:

в спортивном костюме не ходите хоть...

tata87
То есть дресс кода нет? и даже вечером?

Нет, фэйс-контроль только в клубешниках))))))))))))
Оденьте коктельное платье, обычное маленькое черное и т.п.
В пол, так-же как и в шортах)))), мне кажется, будете чувствовать себя неуютно, т.к одна такая будете.

tata87
А длинна не мини, но короткая тоже подходит?

ну мущщину хоть порадуете...

tata87
А в чем там люди?

Во всём, говорю ж, и в джинсах, и в платьях, и в костюмах.....

tata87
Я в принципе на свидание иду первое

Тогда платьишко, мужчины это любят. Чем проще-тем лучше, на мой взгляд. Футляр однотонный.

Мы тоже с мужем часто там бывали до рождения дочери, люди одеваются как на обычную дискотеку, контингент конечно в основном от 25, т. е. малолеток практически не было, но и платье в пол и грандиозная прическа будут лишними, для первого свидания- платье + обувь на шпильке+ хорошая укладка и вперед)))

tata87
Хорошо, одену милое платье коктельное, правдо серо голубое. А прическу значит тоже не обязательно?

отлично! укладка не повредит ;)
а вообще там и в вечерних ходят и в джинсах/майках, главно не в кроссовках там ведь и дни рождения празднуют, имининницы бывают и с прическами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы