От сеточки морщин

посоветуйте какой-нибудь крем хороший от морщин (мне 25) под глазами сеточка морщин(( вроде тут писали, что шисейдо хороший, а я не могу найти какой

че то рано %)

тсс
че то рано

у меня лет с 19!!!

:w_0040:

Авене Элюаж

Я покупаю сыворотку Estee Lauder, хороший эффект. Лет мне 28, пользоваться, к сожалению, начала поздно. :( думаю, что в 25 лет эффект был бы лучше.
Хорошо помогает мезо, еще и темные круги ликвидирует. Хочу поколоть.

KOSHU
Estee Lauder

Idealist
эта?

мне тоже 25, кремы всякие пробовала, знакомая косметолог сказала-буду морщиться, уколит мезотерапию. мне тут подружки подарили маску на развес из рив гоша, шоколадную-супер вообще. я поехала и купила себе еще пару разных, одна из них картофельная-под глаза-очень понравилась. эффект со 2го раза! а эсте лаудер мне не подошла, точнее-не помогла(((-у всех кожа разная и каждому свое. еще у мен есть невотон ак-201, написано в инструкции, что убирает мешки и морщины вокруг глаз, но мне все лень попробовать(((

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:36

мне нравится крем для век с витамином С от ля роше посэй и еще маска от КОРА с гиалуроновой кислотой, эффект сразу заметен от нее, кожа подтягивается ;)

Ксюшемяка
КОРА с гиалуроновой кислотой

для глаз? где продается?

Все равно эффективней био или мезотерапии нет ничего,мимика-то остается..Попробуйте мезороллер(мезо и био дома сама -видимый результат и экономия на косметологе,и дешевле в 3раза чем в салоне).В сз сейчас как раз закупка началась..

AlenaU
Попробуйте мезороллер

а это что??? можно поподробнее??? :)

AlenaU
мезо и био дома сама -видимый результат и экономия на косметологе,и дешевле в 3раза чем в салоне

сами колите???

AlenaU
В сз

СЗ - а это что просветите плиз)))

а мне нравитсяя крем ЕSTE LAUDER "Advanced Night Repair Eye" -которким курсом можно в 25...
и CASMARA - гиалуроновая кислота..

AlenaU
В сз сейчас как раз закупка началась

киньте в личку ссыль на СЗ, пожалуйста

veil

и мне

July@
ЕSTE LAUDER "Advanced Night Repair Eye"

кстати у меня такой

July@
которким курсом можно в 25.

почему коротким? он как бы для молодой кожи

veil

Люблю Сладкое
и мне

и мне тогда тоже :)

Люблю Сладкое
почему коротким? он как бы для молодой кожи

мда... а я так поняла, что он уже для возврастной??? не???? ну тогда тем более хорошо)))

July@

Сайт такой,наберите в Яндексе,увидите..огромно.А там в поисковике забить мезороллер.,а то сайт громадный,тем много..Мезороллер-модная такая новинка ,реально работает,можно массу инфы по теме в интернете найти-и отзывы и советы..Только делать процедуру надо по всем правилам-стерильность,дезинфекция и только качественные проф.материалы,лучше ампульные.чтоб сразу открыл и вколол..

July@
а это что??? можно поподробнее???

Барабанчик,утыканный иглами ,прокатываем по подготовленной коже(дезинфекция+обезбаливание(если иглы от 0.5 и по телу),но можно и без этого+гиалуронка(или качественные проф.ампульные средства по проблеме)=кожа стимулируется как при биоревитализации,происходит разглаживание морщин,уходит целлюлит.стрии,растяжки,при использовании на скальпе стимулируется рост волос.Иглы 0.2,0.3 хватает на полгода максимум,более проф.0.5-2.5 хватает на 7-10раз

AlenaU

ок... спаисбо за инфу))) пошла изучать :)

AlenaU

супер штука))) вот что нашла
mezoroller.my1.ru/shop
а Вы где средства для процедур покупаете? и какие и какой роллер используете 0,3 или 0,5???

Я
для глаз? где продается?

это маска-крем для лица, и ее на глаза тоже можно. мне очень нравится эффект от нее, оставить минут на 20-30 и смыть, кожа нежная такая и гладкая и возле глаз подтягивается.

AlenaU
Все равно эффективней био или мезотерапии нет ничего

вот с этим согласна, увидев результаты на своих знакомых! от мимики тока диспорт поможет или не гримасничать и не улыбаться и не щуриться и т.д

July@

Они все разные ,по телу иглу надо подлинней,1.0,по лицу 0.2.0.3(домашний вариант),0.5 мм подойдет.смотря по проблеме..Для стрий и сильного целлюлита 1.5-2.0.Я разные хочу купить..там как раз закуп собирается по 20шт каждого вида

July@
а Вы где средства для процедур покупаете?

Все только проф. применения.салонные,если очень понадобится-пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы