Юбка с рюшами

Очень хочу юбку с рюшами, но не знаю модно ли сейчас и с чем ее носят. Да и по цвету не могу соориентироваться. Подскажите!

Что никто юбок не носит? :(

аноним
Что никто юбок не носит?

с рюшами, нет.
вы фото покажите чего хотите, может и нормальная юбка :)

Ну вот что-то типо этого :)

вот такую хацу

но думаю носить без леггинсов. Что думаете? :)

Мне такие юбки всегда очень нравились, но померив однажды в магазине, поняла, что попу нужно иметь действительно маленькую

Без леггинсов лучше.

аноним
Что думаете?

думаю, что мужчины вас поймут правильно и быстро....

МамаДома

наверно у вас очень низкая самооценка раз так думаете ;)

Все купила юбочку и очень довольна :)

аноним
наверно у вас очень низкая самооценка раз так думаете

аноним
Все купила юбочку и очень довольна

фотку в студию :clap:

H@ppy
фотку в студию

Вот точно такая же черная, как на картинке сверху ;)

Мне на девушках худеньких тоже нравятся такие юбочки. Так что автор, не парьтесь даже, носите с удовольствием, если фигурка позволяет. ;)

МамаДома

аноним
наверно у вас очень низкая самооценка раз так думаете

А что вас смутило? Тут низкая самооценка не причем, а просто жизненные принципы видимо.

Печенюшка
Так что автор, не парьтесь даже, носите с удовольствием, если фигурка позволяет.

аноним
Ну вот что-то типо этого

дочке надела бы, сама-нет.

Little_Princess
А что вас смутило? Тут низкая самооценка не причем, а просто жизненные принципы видимо.

Меня вообще ничего не смутило, раз я купила ;)

Volna*
сама-нет.

хоть и фигура позволяет.

аноним
Меня вообще ничего не смутило, раз я купила

Дык покаж фото то.

Мне уже сложно купить одежду 50 размера (52 уже велик). Обычная женская фигура,но немного полнее ноги в ,извеняюсь, ляжках -проблема и брюки и юбки. Брюки не лезут или ужасно сидят -где брюки от бедра?! Юбки магазинные сидят ужасно! Вторая проблемма нет одежды на рост 158, хотя слежу за [a url=veschi-xxl.ru]модой для полных[/a] и хочется быть всегда красивой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы