Посмотрите

Я очень люблю джинсы трубы ,юбки и т.д не давно гуляла, одна женщина подошла ко мне и сказала не носите такие обтягивающие штаны у вас ножки немного кривые(((( Кто знает может какие нибудь упражнения помогут ? Подскажите очень важно, правда на столько не красивые ? И что посоветуете ?Ноги стали такие после того как каждый день носила шпильки((( Года 2 назад были ровные !

Bugatti)))
?Ноги стали такие после того как каждый день носила шпильки((( Года 2 назад были ровные !

что то не верится

Bugatti)))
т.д не давно гуляла, одна женщина подошла ко мне и сказала не носите такие обтягивающие штаны у вас ножки немного кривые((

ну и зря - не супер-прямые конечно ноги, но зато стройные, мне кажется это важнее - носите что хотите и не слушайте всяких тетей с улицы

а та женщина наверно была с передачи "снимите это немедленно" ?

Бармалей™
Это щас называется "немного" ?

Это Вы - та "добрая женщина"?

Bugatti)))
одна женщина подошла ко мне и сказала не носите такие обтягивающие штаны у вас ножки немного кривые

а я бы её послала
нехер советовать, что носить
автор не парьтесь

Bugatti)))
И что посоветуете ?

Приучите себя немного разворачивать коленки наружу, чтобы икры сводились друг к другу. Имхо, благодаря шпилькам Вы как раз привыкли к обратному. :)

не парьтесь у меня тоже такие же и ношу что нравиться и живу как хочется

Bugatti)))
Ноги стали такие после того как каждый день носила шпильки(((

от этого не кривеют ноги точно))

Bugatti)))
женщина подошла ко мне и сказала не носите такие обтягивающие штаны у вас ножки немного кривые((((

я б послала, честно %)

Посмотрите мою тему, у нас с вами форма ног похожа, ток мои потолще будут)) www.u-mama.ru/forum/messages.php Девочки мне так хорошо посоветовали с обувью, купила себе сапоги и хожу вся такая довольная)))

Растерялась ) Не приятно стало , сама не замечала теперь парюсь

Bugatti)))
на столько не красивые ?

Bugatti)))
обтягивающие штаны

Да.

Bugatti)))
Ноги стали такие после того как каждый день носила шпильки(((

Бред.

Bugatti)))
Года 2 назад были ровные !

%) Вы родились с такими ногами!

Bugatti)))
одна женщина подошла ко мне и сказала не носите такие обтягивающие штаны у вас ножки немного кривые((((

Миссис Трололо
я б послала, честно

+++++++++ Этой "милой" тётеньке не кто же не говорят, что у неё язык как помело и вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Которую если перерезать, то уши отвалятся. %)

Hana2
Вы родились с такими ногами!

Можно родиться с прямой спиной (собсна, все так и делают), а потом испортить осанку привычкой горбиться. ;)

Hana2
Вы родились с такими ногами

потом может кость неправильно формироваться
так что не факт

Машерочка
Можно родиться с прямой спиной (собсна, все так и делают), а потом испортить осанку привычкой горбиться

это у всех почти поголовно видно, а вот человека который бы родился с прямыми ногами и они искривились от шпилек ни разу не видела и слышу о таком первый раз

Капучино
они искривились от шпилек

Да не искривились, а привыкла автор ходить по-другому. Вот поднапряжется сейчас, встанет ровно, сведя икры, и будут ноги хороши. На шпильках основной упор идет на переднюю часть стопы, а при этом всегда есть соблазн слегка "подкосолапить". Вот и "косолапит" до сих пор, отучаться нужно.

покажите ноги-то!

ланна

да там были кривые тощие ноги

Капучино
а вот человека который бы родился с прямыми ногами и они искривились от шпилек ни разу не видела и слышу о таком первый раз

А я вот часто встречаю женщин, которые уже в возрасте, ну или бабушек. С ногами в виде каралек, по-любому у них это не с рождения. Остеопороз какой-нибудь. Может у них это как раз и развилось от того, что они в молодости на шпильках бегали.

а где ноги?

Бармалей™

паразит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы