Нужен хороший косметолог!!!

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного косметолога желательно на Ботанике, очень и очень нужно. После беременности появились пигментные пятна и купероз, это вообще кошмар, я уже не знаю что делать. Лицо воспаленное , красное, и главное щипит когда наношу супермягкий тоник, крем, умывалку. Смотреть на себя уже не могу. Ничего не помогает. Только еще просьба, чтобы цены были не космические, а реальные. Спасибо .

Мне очень помогла косметика Lacrima в свое время, это московская косметика для профессионального использования. У них есть серия спецом для куперозной кожи, сыворотка, крем и умывалка. Тоже после беременности с кожей в этом плане проблемы были. Еще аскорутин нужно принимать курсами. Все косметолог советовала, ну плюсом я еще два раза в неделю ходила к ней на маски и массаж, но при этом она тоже Lacrima использовала, но салонную, а дома я для домашнего использования мазюкала. Косметолога не посоветую, так как давно ее потеряла из вида.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:00

Я Вам могу посоветовать своего косметолога, но в центре. Если что, то пишите в личку.

Добрый день. Врач-Косметолог с многолетним стажем(20 лет) на ЖБИ! Решает многие косметические проблемы!
Эстетическая Косметология: Пилинги , Чистки (Механическая и Комбинированная), Массажи, Лифтинги, антивозрастные уходы и борьба с акне.
Аппаратная косметология: УЗ Чистки, Лимфодренаж, Миостимуляция, Лимфопресс. от 500 руб.
Обертывания Шоколадное и живыми водорослями, АромаДерм + Лимфодренаж/лимфопресс по телу от 1300 руб . Умеренные цены! консультация - беплатно.
Работает на суперкачественной косметике. Работает на результат уже после первой процедуры. У нее всегда полная запись, поэтому чтобы к ней попасть нужно узнать по телефону о свободном времени.

Jpo
Врач-Косметолог с многолетним стажем(20 лет) на ЖБИ

Спасибо! Скажите пожалуйста, у нее кабинет на дому или в салоне?

кабинет в салоне, оборудованный аппаратной косметологией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы