кто знает где у нас средоточие магазинов с размерами от 50 го

Очень нужно маму одеть ))) Размер 50-52...
Кажется в мегаполисе на одном из этажей есть несколько, но это мне известно лишь в теории.

белинского\декабристов

магазин на Победы,в самом начале, рядом с Жуль Верном. тоже свекровь там в выхи одевали

да везде эти размеры есть..любой тц - карнавал, мега, гринвич, почти в любом магазине есть эти размеры.

да она у меня дико не любит большие тц.....я то могу там и целый день рыскать по распродажам а ее раздражает((

На Ильича 70,там еще банк уралсиб есть.Название не помню магазина там написано все размеры от Х до ХХХ1

StiX
да везде эти размеры есть..любой тц -

ну это вы гонитеееееее

*масяня
в мегаполисе на одном из этажей есть несколько

ТРЦ "Мегаполис", бутики А-222 ; А-213.
и вот тут посмотрите все магазины(торгующие большими размерами) с адресами перечислены
http://www.blizko.ru/tematictwo/gde_kypit_odezhdy/odezhda_bolshih_razmerovСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 10:11

StiX
да везде эти размеры есть..любой тц - карнавал, мега, гринвич, почти в любом магазине есть эти размеры.

:dada:
CA, Маркс и Спенсер, Вещь!, Камайю

Всем спасибо, хорошо что на уралмаше есть) причем такая зараза либо до 50 размера, либо с 54 56 начинают, а что делать тем кто между ними? Жуть

а стиль мамин?

я беременная 50-го была, в Камаю брала многое, в Манго и Бенеттоне.

ну такой стиль.......... больше приближен к строго классическому в основном.....но она риэлтор поэтому со всей этой беготней не всегда получается его придерживаться
спасибо девочки...я вот даже не знала что в камаю есть такие размеры хотя сама туда ччастенько захаживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы