Обгорела в солярии

Ходила в солярий первый раз на 5мин, второй на 7 мин,а вчера пошла на десять. Сегодня все тело болит и красная ,помогите советом чем можно помазать или что сделать чтоб кожу успокоить? и еще как думаете облезет кожа? зарание спасибо всем кто откликнулся.

нет, не облезет...

вполне может полинять. креом после загара кожу помажте. деантнол, бепантен тоже помочь должны.

Попробуйте ПАнтенол (такой спрей-пена), очень хорошо помогает от ожогов, мне к вечеру надо было на ДР, я была утром красная как рак, брызгала в течение дня , к вечеру все нормуль уже было!

Ymochka Попробуйте ПАнтенол (такой спрей-пена)

+++
После каждого похода в солярий (не важно сгорела/нет), хорошенько увлажняй кожу тела и лица, она нуждается в этом.

А ПАнтенол (такой спрей-пена) в каких отделах продается?

МариNка
А ПАнтенол (такой спрей-пена) в каких отделах продается?

В аптеке.

МариNка

девочки, а этот пантенол спрей пена от солнечных ожогов помогает? я по природе своей белокожая, чуть побуду на солнце и делаюсь бордовая как свекла. Летом в Турцию еду первый раз и боюсь.

Bett
Bett

так надо предупреждать ожоги-то
купите крем с большим фактором защиты и шляпу с полями на голову, что бы лицо не обгорало
загорайте под зонтиком и возьмите тонкую рубашку с рукавом, чтоб накидывать время от времени

Bett

девочки, а этот пантенол спрей пена от солнечных ожогов помогает?

Да, помогает! Обязательно возьмите!

Кожу надо увлажнять каждый раз после любого загара! Что в солярии, что на естественном солнце! А я вот, например, всегда краснею, а потом все это покраснение - чернеет. Вот такая особенность кожи, может и у Вас так. А вы на простом солнце так же чувствуете? Просто вспомните как обычно ведет себя Ваша кожа - таков и сейчас результат будет.
А вообще после загара есть специальные крема. Охлаждающие. Ну я просто увлажняю. Можно маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы