2 недели на борьбу с целлюлитом! поделитесь опытом!

есть тренажер -вибромассажер ленточный. крем "гудбай целлюлит" 3 разовые тренировки в с.зале, 2 недели и не очень запущеный целлюлит на попе 44размера.
цель: к отпуску привести в надлежайший вид попец
что еще испробывать, для лучшего результата? или забить и ехать так

еще кофейный скраб) и в будущем не запускать, а проводить профилактику)

на самом деле, на пляже вы сравните и увидите, что ваша попа ого-го, я вообще на пляже с открытыми глазами находится не могла, не в обиду никому, но за 10 дней так надоело смотреть на безобразно толстые голые телеса.

ну помимо этого всего - крем наносить на разгорячённое тренькой или массажем тело - лишь тогда эффект будет по идее. ну и жидкось потреблять адекватно, ибо она тож отёчность и целлюлю добавляет. исключить из рациона продукты-питьё, которые задерживают воду...

А-мурка
еще кофейный скраб)

он готовый или его самим можно сделать? ;)

Kadi
его самим можно сделать

из молотого кофе. я добываю его на работе из кофемашин)) он еще чуток кожу окрашивает, так сказать придает эффект загара, но чуть-чуть конечно

А-мурка

А это..стесняюсь спросить-прям вот эту "чачу" в душике втирать на филейные места?
Или же с чем то смешать? вот ни разу не делала..

я смешиваю с гелем для душа, получается консистенция скраба и наношу намыливающими движениями. кожа очень гладкая после него

А-мурка

;) Спасибо, попробую.

А-мурка

на какое-то время оставляете? именно молотый надо? не растворимый? а за счет чего эффект достигается. я стандартно весно пропиваю диетол композитум гомеопатический, вреда стопудово нет, а в бердах минс 3 см за 3 недели всегда))))) а всяких сжиросжигателей и турбослимов боюсь, фиг знает, как потом отзвоется в организме. а тутс остав мне понятен что на что влияет

Ая
именно молотый надо?

естессна )))

Ая
а за счет чего эффект достигается

скрабирующий эффект - кожа гладкая и чисто психологически кажется, что она стала ровнее )) ну и кофеин проникать должен по идее, но так ли это? ))) я до сих пор сомневаюсь ) но процедура стопудово приятная )

а какой кофе лучше взять, свежий молотый или спитый уже?

chegema
свежий молотый

спитый более пористый, чтоли, какой-то ))) воду немного впитал уже, считай...шкрябает лучше ))

Ая
диетол композитум гомеопатический

А где это купить можно?

Ночь Я
А где это купить можно?

вот ща вам и продолжат рекламу в личку ))

BUZZY
спитый более пористый, чтоли, какой-то ))) воду немного впитал уже, считай...шкрябает лучше ))

да? млин, я даже не догадалась ни разу такой попробовать

Mаnilа
да? млин, я даже не догадалась ни разу такой попробовать

я пробовала, но перестала - мне неудобно наносить - вся ванна в кофе, штока, стенки - не могууу я так, меня это раздражает )) в бане удобнее подобные манипуляции производить, мне кажтеся.

купить листовые водоросли и делать обертывание под пленку, гемморойно, но эффективно...
Бази - ты ведь тоже вроде делала?

МамаДома
Бази - ты ведь тоже вроде делала?

ОДИН С*КА РАЗ СДЕЛАЛА и дала зарок - ни-ког-да больше!!!! это просто кошмар же )) дома вонища, они скользские, на них эти мееелкие ракушечки, прилипшие при отлове, видимо....под плёнкой они скользят по телу, если не лежать, а двигаться по квартире - это сущий ад был )))))

А всякие гели с вытяжками из этих самых водоросли помогают?

BUZZY
на них эти мееелкие ракушечки, прилипшие при отлове, видимо....под плёнкой они скользят по телу, если не лежать, а двигаться по квартире - это сущий ад был )))))

у меня без ракушек были, но ад - это точно, зато эффективно и дешевее некуда

noodles
гели с вытяжками

должны по идее, я вот в сторону гуама в ЗЯ смотрю, думаю может его под пленку зафигачить....

Черт, тоже надо собой заняться. Купить че-нить такое волшебное и ррраз - и в дамки
В смысле - стройная и ровная. Еще какие- то разогревающие есть гели. С чего начать- то?

Банки еще юзайте для вакуумного массажа, в аптеке продаются.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 17:32

МамаДома

а где вы листовые водоросли нашли?

Эврика*

у меня вены вылазят от вакуумного массажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы