Черные джинсы. Как спасти?

девушки, недавно купила черные джинсы, сидят идеально, очень нравятся. ну и плюс очень даже недешевые. постирала 2 раза и, о ужас, черный цвет стал не совсем черным, а каким-то блеклым. может их в ласке "магия черного" повымачивать? или покрасить как-то можно? реально жалко денег, да и нравятся они мне. как вернуть им первозданную черноту????? или все пропало, отправить в мусорку и больше не покупать в этом магазине?

У меня тож так мои умерли. Стирать надо было на 30 и спец кондиционер для черного. Теперь поздно. Я свои дома ношу

noodles
Стирать надо было на 30

всегда на 30 стираю... вот о кондиционере теперь точно позабочусь..

та же хрень: сидят идеально, но после 1 стирки выглядеть стали так себе, после второй - просто на помойку пора. Магия черного не спасла :(

Zakovirka
кондиционере теперь точно позабочусь..

Я еще жидкое стирательное средство покупаю для черных вещей. У меня муж футбы черные любит, вроде они дольше живут, чем мои джинсы. Но кажется мне, что все равно через н-ное количество стирок становятся блеклыми. Футбы то не жалко - три рубля ведро, а вот джинсы да :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а еще в химчистку можно обратиться, там может красятСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:04

спасибо))

Zakovirka

Я свои любимые черные джинсы отдала в химчистку, там их покрасили и они стали прямо как новенькие. Сее удовольствие 350р.

Вручную надо было стирать, не смотря даже на то, что разрешена машинная стирка. Покрасить их можно, в нашем городе есть такие услуги, в вашем тоже должны быть. По интернету посмотрите.

надо было выворачивать, там на них должно быть написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы