Крема для автозагара хорошие- какие? похвалите

В свете предыдущей темы хочу поинтересоваться. Бронзиада хорошие отзывы, но дороговато все таки выйдет, так как все тело хочу намазюкивать. Похвалите кто еще какие средства для автозагара использует, чтобы загар получался ровный и естественный оттенок. Я пользовала Кларинс давным давно, вроде нравился. Может есть какие то новинки чтобы прямо супер! В солярий не хожу совсем. Единственная надежда автозагар

Если использовать крема-автозагары самостоятельно и без солярия, то, скорее всего, будете желтого китайского цвета. Раньше использовала Нивею, потом Гаранье и то цвет был тот еще..хотя ходила еще и в солярий.
Думаю, что лучше воспользоваться услугой бронзария у профессионалов. :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 09:32

KOSHU
скорее всего, будете желтого китайского цвета.

неа, просто хороший автозагар дорого стоит. смотрите в люксе, ну хотя у меня был ИвРоше, тоже понравился и цвет, и без пятен.

Kisynia

поиском посчмотрите, недавно была тема про автозагары

Мери Кей, Эйвон оказался не хуже

KOSHU
Гаранье

Lancaster или лореаль в виде спрея

почему они все горелками пахнут?

Katу
лореаль

я пользовалась для лица, нравилось, ровно ложился

Баянов нет

я пользовалась когда кларинсом он шоколадом пах) а дав купила и не смогла, он неприятно пахнет как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы