А в чем вы ходите в кафе и гости?

Раньше не было у меня про это мыслей. Ходила в гости, приезжая из офиса, т.е. в чем на работе была, в том и "гостила" или в кафе сидела:) Потом ребенок был оч. маленький, за ним гоняться надо было, это удобней было делать в джинсах и брать с собой мешок сменных футболок, на которые он мазал кашу-молоко. А сейчсас я уже могу выбирать, в чем пойти.
В чем вы в гостях? В чем вам удобней? А нарядней? А надо ли нарядней?
Тема пофлудить и фотками похвастать:)

Клавдия Степановна
А надо ли нарядней?

зависит от случая-повода
в основном хожу в чем удобней, нарядней - только по случаю.

а в чем?
я вот всегда любила шорты чуть выше колена. сейчас у меня таких две пары, но че-т не хожу. влюбилась в джинсы в высокой талией некстовские, везде в них. еще платье-халат наф-наф на водолазку. с балетками или другой обувью без кабука.

хожу в красивом, но помню, что могу запросто вылить на секя бокал вина или сложить на колени отбивную , поэтому никаких шелков и белых материй.

люблю платья и туники с легинсами :)

Клавдия Степановна
В чем вы в гостях? В чем вам удобней? А нарядней? А надо ли нарядней?

Самое главное это новое красивое бельё, а то мало ли что ;)
ЗЫ. Я о дамах, если чо.

в чём удобно в том и хожу: джинсы и кофта, блузка, футболка

а я почти везде в джинсах хожу - удобно и не марко

бен ганн
ЗЫ. Я о дамах, если чо.

мужчинам не надо значит?

в ресторан в платье могу нарядится, если зима - шерстяное, лето- открытое, только не вычурное, а которого мало но красиво. в гости - сложнее. смотря какой повод. от спортивных штанов и до корсетных платьев. Вообще выряжатся себя заставляю в последнее время, а так леггинцы, джинсы бы везде носила с удовольствием :)

бен ганн
новое красивое бельё

с нетугой резинкой на пузе, а то вдруг кормить будут...

Naturlich!
ходит в драных семейниках)

видимо жена перед посещением кафе на всякий случай все приличное мужское белье прячет

Клавдия Степановна
с нетугой резинкой на пузе

тут ваши джинсы с высокой талией помехой будут ;)

Клавдия Степановна
В чем вы в гостях? В чем вам удобней? по теме - какие обстоятельства. если тусим семьями в сауне - тогда что практичнее)) если юбилей баушки - надеваю трикотажное платье с леггинсами или юбку с водолазкой...
в кафе и на тусовки-репетиции можно и по фантазии одеться... если время есть...на Котов так оделась, в стиле хиппи)

МамаДома
видимо жена перед посещением кафе на всякий случай все приличное мужское белье прячет

лишь бы сама не надевала!

МамаДома
тут ваши джинсы с высокой талией помехой будут ;)

если кофта длинная, то можно джинсы расстегнуть

МамаДома
тут ваши джинсы с высокой талией помехой будут

ха! я-то ем, а пузо не видно)))))))))))

Мяу...
мужчинам не надо значит?

Нет конечно. "Мы себя в .бле покажем,с" (с) Ржевский

Naturlich!
не говори

не скажу :P , ибо "в гости не ходим, к себе не зовём, а незваного по рылу помелом"(с) Бажов

Клавдия Степановна
я-то ем, а пузо не видно)))))))))))

дык влезет меньше, чем уплочено

бен ганн
в гости не ходим, к себе не зовём,

Либо платья одеваю, либо брюки + блузки, кофточки нарядные. :)

Клавдия Степановна
ха! я-то ем, а пузо не видно)))))))))))

пишите рецепт как так делаете, я вся внимание

бен ганн
Мы себя в .бле покажем,с" (с) Ржевский

как? если

бен ганн
"в гости не ходим, к себе не зовём, а незваного по рылу помелом

В гостях не была 100 лет, по крайней мере то что есть в шкафу в гости не приходилось одевать.
К кафе обычно джинсы + черная майка, топ, блузка или футболка в зависимости от статуса заведения и времени года. И только в Турции и на новый год - вечернее платье Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:02

Клавдия Степановна
А в чем вы ходите в кафе и гости?

Да в чём попало. По настроению.
На работу же - только строгач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы