О эти меха!

Жить не могу без шубок, полушубков, кожаных курточек отделанных мехом, но как выбрать лучше-мех по ценам, носкости, броскому внешнему виду, модным тенденциям, при этом забывая, что каждый мех имеет свою энергетику. Это так моя сестра выбирает, а я люблю его весь!!! :) Давайте обсудим эту прелесть!

Неактуально, весна.....

lera99
но как выбрать лучше-мех по ценам, носкости, броскому внешнему виду, модным тенденциям

Хрень какая.
Были бы деньги и всё.
О чем речь вообще? %)

lera99

Калина Малинова®

Думаю, что всем можно приготовить себе по чашечке кофе, беседа в этой теме будет литься непринужденно

Калина Малинова®
О чем речь вообще?

какой мех по феншую выбрать и на какое место его летом надеть :)

МамаДома
какой мех по феншую выбрать и на какое место его летом надеть :)

тееееема...

Увидите летом одуревшую от жары бабу в шубе. знайте - это автор

дяяя... купальнег уж тогда к лету то наверное, ну или резиновые сапоги с собольей оторочкой)

Лерелин
Увидите летом одуревшую от жары бабу в шубе. знайте - это автор

Alissssa
Я могу вам только посочувствовать потому что(открою тайну) когда весной или летом покупаешь зимнюю одежду-то она стоит в 2,3 раза дешевле!! и наоборот!

А-ЧУ-МЕТЬ!!!! Теперь мы знаем эту тайну!

Ольга (Лёлик)
А-ЧУ-МЕТЬ!!!! Теперь мы знаем эту тайну!

я еле сдержалась.

А я была на выставке лешоу благотворительной, там столько всяких мехов, их концепций, где б столько денег взять девочки чтоб накупиться? :(

Alissssa
Я могу вам только посочувствовать потому что(открою тайну) когда весной или летом покупаешь зимнюю одежду-то она стоит в 2,3 раза дешевле!! и наоборот!

я предпочитаю что поновее и поактуальнее, к сожалению

Да-да, главное чтоб денюшка была и время!!! И время!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы