Баночный самомассаж, почему не больно???

Девочки, начала сама себе делать массаж банками такими. Вроде присасываю сильно но не больно совсем, Слабые они что ли? Кто делал такими был ли результат и как ощущения?

Довольно болезненно поначалу... потом кожа привыкает. Может низкий болевой порог? Кожа то краснеет?

Vesnyshka
Вроде присасываю сильно но не больно совсем

такими точно не делала, у меня были обычные без синих резиновых хреней сверху. Небольно лично мне было в тех местах, гле минимум жира, например на спине. А вот на попе - жесть просто, и то я не на полную делала.

Мне больно только на внутренней стороне бедра, но там не трогаю вроде как нельзя.

Юлёнк@
Довольно болезненно поначалу... потом кожа привыкает

Может потому что сначала я три сеанса сделала

HEk@t
обычные без синих резиновых хреней сверху

Потом эти купила, они удобнее конечно. С теми теперь не могу сравнить отдала так как не мои были.

Юлёнк@
Кожа то краснеет?

Не сильно. Мелкие синячки появились

Vesnyshka на внутренней стороне бедра, но там не трогаю вроде как нельзя.

правильно, нельзя.

Vesnyshka Прикрепленные файлы:

у меня банки не такие, поэтому ничего не скажу.

Vesnyshka Мелкие синячки появились

Это показатель.

Vesnyshka
Мне больно только на внутренней стороне бедра, но там не трогаю вроде как нельзя.

я тоже слышала, что нельзя. а почему?

Vesnyshka
не больно совсем

больно должно быть?

Bes
Это показатель

показатель эффективности? сосудики полопаться могут, и если неправильно что-то делаешь.

кристальная
показатель эффективности?

Да фиг знает, два года назад делала массаж на курсах похудения больно было просто до слез, синяки жуткие и да венки такие тонюсенькие на внешней стороне бедра появились. Обьемы ушли а вот целлюлит остался

Нее, я делала такими баночками себе, чет ваще больно! %)

Попросите, чтоб кто нибудь сделал, а не сама себе. Мне муж когда делал, я орала от боли, капец просто больно как %) а сама себе в душе когда делаю - вообще не больно.

ой, я делала, первый раз не больно совсем, потом вообще погибала от боли.... Только мне кажется, что у меня сосудистые звездочки от них появились и синячки были, может присасывала сильно......... :w_0016: А так вообще эффект хороший, самой неудобно и больно, поэтому на дерматонию хочу записаться, только никто не советует пока куда именно сходить...

Эврика*
орала от боли, капец просто больно как

а оно того стоит? хотела такие же банки купить, да что-то уже передумала!

Azzaliya
а оно того стоит?

Стоит, кожа более упругая и подтянутая становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы