стричь или не стричь?вот в чём вопрос...

сделала химию 3 дня назад,всё устраивает.Но парикмахер сказала,что через 10 дней надо будет подстричь кончики.т.к они будут очень сухие,а мне хотца сохранить длину.Может можно обойтись без стрижки?Кто делал химию,непременно стрижётесь потом???? :(

Делала легкую химию 3 месяца назад, ничего не стригла. Но сейчас уже пора, хотя и не критично. Сами разве не можете оценить состояние волос?

Сёня первый раз помыла,сделала масочку,смыла её и на влажные волосы нанесла масло для сухих кончиков,потом нанесла крем для укладки,т.к мусс и гель твердеют,то пользую крем.Прядки мягкие и не сухие,послушные,посмотрим что будет дальше.Может и правда обойдусь пару месяцев без стрижки.Теперь главное правильно ухаживать :)

Gynergy
Делала легкую химию

а чем укладываете и какие маски используете ?

ириска80
а чем укладываете и какие маски используете ?

Укладываю феном с круглой насадкой. Что касается средств, покупала в Avon спрей-гель для приподнимания у корней (как-то так) и еще Taft looks, тоже спрей-гель. Мне нравится. Второе посильней, первое помягче.
Маски не делаю. Иногда, если время есть, репейным маслом пользуюсь. На час компресс в полотенце. :) Похоже, от него правда рост волос улучшается. Но я нерегулярно этим занимаюсь, к сожалению.
А Вы что делаете? Тоже расскажите.

я в маску покупную/увлажняющая для окрашенных волос/я ещё и крашу,добавляю оливковое масло и на 5 минут наношу,после мытья шампунем,потом смываю тёплой водой.Масло на кончики ,в Avon покупала.Потом формирую кудри с помощью крема для укладки кудрей.Феном пока не буду пользоваться.Надо репейное масло прикупить,уже много о нём хорошего слышу.вроде пока всё :)

А я не крашусь. Наоборот, все крашеное состригла, обрела, так сказать, свой родной натуральный цвет. Довольна!
А что это за крем для укладки кудрей? Никогда не слышала... И как Вы им пользуетесь? Просто наносите? А кудри как формируете?

Gynergy
что это за крем для укладки кудрей?

у ревлон есть,я живу в Португалии и купила их марку-трешемми называется,не знаю есть ли у вас.А я крашу,т.к. седые есть :( Крем наношу на влажные волосы и руками мну кудри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы