Кавитация (от целлюлита) помогла кому-нибудь???

Здесь на форуме читала тему (найти не могу) о том, что кавитация убирает целлюлит. Читала о этой процедуре в инете. Есть те, кто делал и какой результат. Хочу испытать, если действительно помогает.

Марианка
убирает целлюлит.

нет
А лишние см. да. Очень хороший эффект в комплексе с мезой, спортом.
Но как говорит мой врач лучше всего помогает: Не жрать.

ОГО_ГО
Не жрать

Правильное питание Вы хотели сказать, наверно. Это да, помогает. Но если он уже есть плюсом какие меры принять? Массаж и банки делала - не то.

ппец! вместо кавитация прочла - квитанция... думала все,тронулась на фиг... квитанция от целлюлита %)

девочки,а что это такое? :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 22:30

Есть свежие отзывы о кавитации, хочу попробовать, но хочется реальных отзывов.

Целлюлита у меня нет но про кавитацию слышала:
Теперь безоперационная липосакция - обычная процедура в салоне красоты. Никакого наркоза и операционного стола!

Все происходит с помощью ультразвука, а точнее - уникального аппарата Synetica, предназначенного для сокращения объема жировых тканей и целлюлита.

Происходит это благодаря ультразвуку и вызываемой им эффекта кавитации.

Что это такое?

Термин «кавитация» произошел от латинского слова cavitas - «пустота», образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью.

Чтобы понять, как это работает, вспомните, как при встряхивании бутылки с подсолнечным маслом в жидкости появляются полые пузырьки.

То же самое происходит во время безоперационной липосакции с помощью аппарата SYNETICA: низкочастотный ультразвук вызывает в жировых клетках эффект кавитации - в них образуются микропузырьки, после чего жировая клетка увеличивается и лопается, а образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем.

За один сеанс коррекции фигуры можно избавиться от 10-15 квадратных сантиметров жировых отложений. И никаких хирургических вмешательств!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы