Дерматония! Эффективна ли эта процедура, кто делал? Как эффект???

Дамочки, такая у меня проблема, начал проявляться целлюлит, никогда не было, Вроде не особо заметно, но когда сжимаю ягодички, ну оооооочень его видно :w_0015: Может кто делал эту дерматонию....Эффективно?? Или лучше антицеллюлитный массаж (после него говорят такие синяки....)??

Я не делала, но слышала положительные отзывы от тех, кто делал.

попровать надо, хуже то не будет наверно :j_0023:

Кто-куда ходил, может посоветует??? :t_0028:

Да, я уже сходила в линлайн.. :) Я там эпиляцию делалю, а про массаж то ума не хватило сразу спросить у моего космотолога... :)

sima88
локально 1470

а смысл делать если дороже антицеллюлитного массажа ? Мне кажется лучше массажа еще не придумали.... Но это делать надо постоянно, раз в 2-3 месяца, а так временная мера, потом все вернется на круги своя

А я хочу поделиться своим опытом хождения по мукам. Отзывов здесь всяких много и врачи есть разные. У сына выросла бородавка в носу, огромная, аж дышать не мог. Муж с сыном обошли 3 клиники в Новосибирске и везде им отказали, не хотели связываться. Сама взяла его под руки и пришли в Линлайн. Удалили все за один раз и следов никаких не осталось, как будто и не было, отдали за все чуть больше 1000. Пришли через 10 дней на осмотр, нас сфотографировали и никаких денег уже больше не взяли. Но самое интересное, что доктор еще обратила внимание на наши руки и заподозрила диагноз атопический дерматит, отправила нас к детскому дерматологу на обследование и лечение. Так вот, когда мы до него дошли, высыпаний то уже и не было, все прошло после удаления этой бородавки, хотя диагноз подтвердили. Удаляла доктор Елена Александровна. Так что просто ищите неравнодушных врачей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы