Карвинг или биозавивка

Объясните пожалуйста, что такое карвинг и биозавивка? Это одно и тоже или разные вещи? На какой линии делают и то и то?

пусик
биозавивка

http://bianca-lux.ru/biozavivka-volos.htmlСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 18:58

пусик
карвинг

cutrin.nsk.ru/index.php

Почти одно и тоже. Биозавивка вонять будет пока волосы не отрастут.

Химия и химия. Если постоянно красите волосы краской, содержащей аммиак, есть риск получить мочалку вместо кудрей. Я в как-то сделала прическу, год потом отращивала.

Тринитишечка
Химия и химия. Если постоянно красите волосы

то и в том и другом случае получите мочало, которое в надлежащем виде поддерживать можно будет только с помощью недешовых профессиональных средств ухода за волосами, и реабилитация волос после процедуры обойдется в разы дороже чем биохимия или карвинг.

Оборотень Uma
реабилитация волос после процедуры обойдется в разы дороже чем биохимия или карвинг.

бигуди, даведь, самое лучшее средство

Карвинг уже делала все время удачно. Тьфу, тьфу. А вот биозавивку еще нет. Дак все таки стоит или нет?

я делала и карвинг лет 10 назад....а в том году биозавивку.....эффект одинаковый.....тоже нормально сделали...не пожалела.....конечно как отросли сильно то уже кудряшки некрасиво на пол головы но их не делаю.....просто прямыми оставляю и все.
бальзамом для волос простым дишманским пользуюсь и нормально

нах нах нах и то иии другое

МаруSSSка
нах нах нах и то иии другое

+ Пожалела.
Делала карвинг пару лет назад. Обещала мастер на пол года максимум (хотела чисто на лето). В итоге

myafka1
отросли сильно то уже кудряшки некрасиво на пол головы

Причем спустя полтора года.
Пришлось обрезать нах все. А жалко было. Волосы были ниже лопаток. Обстриглась коротко, конкретно. :(

Охотница за привидениями
Обещала мастер на пол года максимум

мне обещали на три месяца тоже поэтому и сделала .....все еще держится.....а делала в августе 2010г

Охотница за привидениями
Пришлось обрезать нах все

я пока не решаюсь.....че то сино коротко буит.
Пока хожу то кудряшки сделаю то выпрямляю

Делала карвинг на крашеные волосы, дак потом ппц мочалка на голове была :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы