Тема закрыта

Причина: 0

Кремы со светоотражающими шняжками :)

Вот смотрю рекламу крема для лица со светоотражалками и думаю: а чё, тётя с утра морду намазала и всё? ни тебе пудры, ни тебе тоналки и пр....?? Я понимаю, что есть такие, но, кажется мне, что щас почти каждая женщина пытается себя "украсить". Вот нафига тогда этот крем нужон??? Логичнее пользовать тональные средства с этими же светоотражалками....

я пользую только крем, тоналку не люблю или просто не умею пользоваться

BUZZY

я покупала такой крем в Avon, ничего особенного, а лицо от этих светоотражающих частичек блестит как будто маслом намазали... не понравился вопчем

CherryS
ничего особенного, а лицо от этих светоотражающих частичек блестит как будто маслом намазали... не понравился вопчем

угу, который был "с добрым утром" ваще на понра... они еще скатываются, бе...
сейчас попробовала тоже эйвон "здоровое сияние", там вроде этих светоотражалок не так много напихано, мне пока нравится. но лицо все-таки блестит :( поэтому пудру надо

Гелла
но лицо все-таки блестит поэтому пудру надо

ну так вот я и думала, нафига тогда крем ТАКОЙ, если сверху пудру наносишь или светоотражалки и через пудру видны???

Светоотражалки - это чтоб на вас в темноте машина не наехала? А крем с мигалками не пробовали ?

это наверно зависит от того, насколько качественно ты будешь пудриться :)
я рассыпчатой немножко пользуюсь, иначе меня аллергия замучит :( ну крем этот типа дефекты там скрывает, еще че-то... а пудра для завершающего штриха...
не знаю, я ваще редко пользуюсь кометикой декоративной, только губы блеском и румяна, иногда тушь... но разницу под пудрой заметно если с кремом этим и без него

Веснушка
А крем с мигалками не пробовали ?

пробовали - не помогает

ну это же типа для вечера, а не чтою днем симафорить)

Lapka
ну это же типа для вечера, а не чтою днем симафорить)

ага, а чо тогда Эйвонский с добрым утром называецо %)

Lapka
ну это же типа для вечера,

да х.з. я думаю, можа для вечера он (или спец. средства типа пудры мерц.) для выделения/подчёркивания, а днём кремы для "улучшения" общего вида лица, есть же кремы для век со светоотражашками....

Гелла
а чо тогда Эйвонский с добрым утром называецо

ой незнаю... но как с утра то блестеть?
они конечно выравнивабт цвет лица... но блестят так явно(

пудра совсем другой эффект дает, она красиво мерцает, а этот жирненько так блестит, как будто блины за обе щеки уплетала и не умылась:)

Lapka
ой незнаю... но как с утра то блестеть?
они конечно выравнивабт цвет лица... но блестят так явно(

так вот, и мы о том жа... некрасиво они блястят :(

Гелла
как будто блины за обе щеки уплетала и не умылась

как бузова)))))

Гелла
как будто блины за обе щеки уплетала и не умылась

мой папа так грит про блеск для губ - чё опять жирную курицу ела и не вытерлась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы