кубики льда

Девочки, а вы делаете лёд в косметических целях...... ну там отвары разные замораживаете............или просто кубиком льда лицо протираете???

спасибо

я завариваю зеленый чай , замораживаю и каждое утро протираю им лицо)

очень полезно заварить травки, например, календулу или ромашку.
1-2 столовые ложки трав на стакан кипятка, затем остужаете и
после замораживаете. но у этого метода есть и противопоказания.

Какие противопоказания?

у меня мама еще с лимоном замораживает
я что-то ленюсь, тоже надо б

Еnоtа
у меня мама еще с лимоном замораживает

тоже про это слышала...... говорят что от прыщиков помогает избавиться

Мята перечная выделяет меланин, вот чтобы подзагореть лучше, можно ее заварить)))
А так с ромашкой пока делаю...

это сушит кожу

Rashel
календулу или ромашку

у меня от этого пигментные пятна сильнее проявились... поэтому просто льдом

Alena85
Мята перечная выделяет меланин, вот чтобы подзагореть

надо попробовать

а я делаю с соком алоэ

Irinкa
у меня от этого пигментные пятна сильнее проявились.

у меня тоже появились, грешу на зеленый чай, я им протираю

замораживаю свежевыжатый яблочный сок
цвет+небольш лифтиг
еще ампулы можно морозить(коллаген итп)

Косметолог посоветовала с петрушкой такие льдинки сделать (только я забыла уточнить - что даст петрушка)))

а я по телеку видела, что это не так полезно, на самом деле. если постоянно льдом лицо протирать, то потом будут проблемы с сосудами на лице

воздействие высоких и низких температур может спровоцировать купероз, так что нифига это не безобидное средство...особенно для тех, у кого предрасположенность есть

R.O.S.
замораживаю свежевыжатый яблочный сок

надо попробовать

K_a_t_y_a
Девочки, а вы делаете лёд в косметических целях......

Я одно время делала кубики льда из физ.р-ра))) Очень нравилось. На лето вообще Помнится даже кремами не пользовалась под макияж. Слегка пудры и все )))
Спасибо что напомнили, надо с работы умыкнуть бутылочку физ.р-ра. Скоро ведь лето!

замораживаю минералку. Утром и вечером кожу лица и зону декольте. Спустя 2 недели лицо заметно посвежело. И,знаете с утра будит так что ах похлеще будильника :)

adelisha

• много... мне нельзя, у меня сосуды близко к коже расположены, и после такой процедуры лицо, как в мраморную прожилку :(

Я тоже делаю мин.воду. Мне нравицца. Просыпаюсь сразу. Насчет сосудов. Так они же наоборот укрепляются, со временем меньше красных сосудов на лице.

а минеральная вода не сушит кожу? она же соленая)) у меня просто итак сухая..

TatyanaBalakina
Так они же наоборот укрепляются

Это хорошо, что укрепляются со временем, а не когда через пару процедур пару звездочек новых на лице
Процедуры со льдом хорошие, но я уже перестала рисковать, у меня склонность к куперозу, есть на лице пару сосудиков, больше не хочу....

я отвар ромашки замораживаю и по утрам протираю лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы