Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к девушкам с длинными ногами и Уральским низкожопкам

афтар сам себя развлекает?

в чем вопрос-то?

видимо человеку слово низкожопки понравилось.он и решил блеснуть познаниями)) да спрятался.постеснялси

ланна
в чем вопрос-то?

Как эта оценка дается
Вот одна считает себя длинноногой, другая низкожопкой.

соотношение длины тела и ног.Бывает туловище длинное,а ноги коротенькие прикоротенькие(низкожопки),хотя и рост может быть нормальным.А бывает и роста не высокого,но ноги длинные

Шанель
Вот одна считает себя длинноногой, другая низкожопкой.

и те и те очаровательные.

Шанель
Вот одна считает себя длинноногой, другая низкожопкой

Почитайте Леонардо да Винчи и Кинессу. Весьма пользительные знания, которые убедят, что не стОит завидовать длинноножкам. ;)

ТAИС
Почитайте Леонардо да Винчи и Кинессу. Весьма пользительные знания, которые убедят, что не стОит завидовать длинноножкам.

Дайте издержки здесь. Реально интересно ;)
И почему Вы отнесли меня к коротконожкам?

Шанель
Дайте издержки здесь.

Завтра постараюсь отсканить выдержки из Кинессы.

Шанель
почему Вы отнесли меня к коротконожкам?

Не относила. Обычно восхваляют длинноножек - вот и пишу, что с физиологической точки зрения завидовать нечему.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 01:55

ТAИС
Обычно восхваляют длинноножек - вот и пишу, что с физиологической точки зрения завидовать нечему.

и снова вопрос

ТAИС
Завтра постараюсь отсканить выдаржки из Кинессы.

нет. Основную мысль огласите и логику, пожалуйста

Получите цитату ;)

Леонардо да Винчи, А. Везалий примерно так советовали мужчинам подбирать себе жен: Если хотите из великоro множества женщин отобрать себе хорошую жену, то делайте так:
Первая ззповедь: Не увлекайтесь женщинами с : тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны не были они на лицо. Не глядите на таких, а.увидев, скажите: «Такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба».
ОТ АВТОРА.
В основном заповедь справедлива. У худых и высоких женщин с узким тазом и тонкими ногами наиболее ecтественно.предположить наличие «костянки», инфаннтильного полового органа. Длинные тонкие ноги вполне определенно могут говорить о длинном влагалище. Это подтверждается в гинекологическом кресле. Опытный гинеколог, еще не усаживая женщину для осмотра, уже знает по телосложению, с каким типом вульвы он.повстречается в данном случае.
Вторая заповедь.
Оcтановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. у нее есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела, красивый, хорошо развитый половой орган, у нее вы легко достанете до матки. Итак, она вам нравится. Теперь позаботьтесь о ее душе.
ОT АВТОРА:
Почти невозможно допустить, чтобы у полной женщины с широким тазом был недоразвитый половой оррган. Изолированный инфантилизм женской половой сферы развивается крайне редко. Чаще всего половой инфантализм женщины сочетается с ее общим инфаннтилизмом. Закон пропорциональности физического развития распространяется на все органы без исключения, поэтому "княгиню", наиболее красивый и удобный для мужчины половой орган, совершенно бесполезно искатьу женщин тощих, с узким задом. Она, как и "ладушка", обнаруживается у женщинполных, невысоких и с умеренной длиной ног.
М. Кинесса. "Физиология половой жизни человека или брак под микроскопом"Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 02:44

ТAИС
Не увлекайтесь женщинами с : тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны не были они на лицо.

ТAИС
Не глядите на таких, а.увидев, скажите: «Такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба».

О
Спасибо

"До чего дошел прогресс..." :=-O:
Слазила в поисковик... Оказывается, современный интернет цитирует это издание...
Приведу ссылки, если модераторы сочтут их недопустимыми - пусть уберут. Ничего "плохого" в виду не имела, просто хочу подтвердить свою цитату и ее востребованность.
www.loverland.ru/article.php/3137
www.stulchik.net/ruk.shtml
www.teosofia.ru/biologos/viewtopic.php

Шанель
Спасибо

Это не мне - это вышеуказанной троице ;) Я ж только процитировала.
ЗЫ: а книжечка кинессы весьма интересна, хоть многое там может показаться устаревшим, а язык излишне деликатным - она написана где-то в концы 40х-начале 50х годов, но некоторых сведений я не встречала нигде, кроме этого издания. ;)

Шанель
Как эта оценка дается

Насколько я помню из школьных уроков рисования :) пропорциональной считается та фигура у которой расстояние от середины бедра до макушки равняется расстоянию от середины бедра до пяток. Ну и, видимо, исходя из этого и даются оценки длинноногости или коротконогости ;)

olviga
пропорциональной считается та фигура у которой расстояние от середины бедра до макушки равняется расстоянию от середины бедра до пяток

Спасибо, знать не знала.
Походу я пропорциональна. :)

Ушки на маkушке
Спасибо, знать не знала

на здоровье!
Просто мне оч запомнилось как мы человека с натуры рисовали :) Одного из мальчишек взгромоздили на парту и срисовывали - не каждый день в школе учителя просят учеников на парты залезать

ТAИС
Получите цитату Глупо, конечно! Я, например, костлявая при росте 173 см. (я себя такой считаю, но муж говорит, нормально все). И пока ни первый муж, ни второй не жаловались! ))) Да и размер влагалища, по-моему, не зависит от телосложения. мне, например, так кажется по своим ощущениям!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 08:52

У мужа в компании в ходу словосочетание "уральская низкожопка".Вот думаю - может кто из них сюда затесался

нашли утешение для низкожопок причинное место у них круче.

китайских низкожопок вы не видели . Вот блин расса - ноги у всех колесом и коротююююсенькие. При этом и ростом сами еще маааленькие.

vredina
Вот блин расса - ноги у всех колесом и коротююююсенькие. При этом и ростом сами еще маааленькие.

так они долго селекцией занимались

ТAИС
"княгиня"

ТAИС
"ладушка"

ТAИС
вульва

ТAИС
влагалище

слова-то какие %) "закачаешься" !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы