Широкие поры на лице

Как можно сузить широкие поры на лице? И на пилинг ходила, и дома маски делала. Оно конечно все помогает. Но ровным счетом на пару часов. А потом опять лицо такое, что смотреть на себя в зеркало неприятно.

Сузить и чтоб на всю жизнь - к сожалению невозможно. Только временно.

А мне гинеколог говорила, что возможно и это первый признак гормонального сбоя.

Masher
возможно

очень интересно как :(
столько лет мучаюсь и без результатов, хотя с гормонами все ок

JuliaFisher
очень интересно как
столько лет мучаюсь и без результатов, хотя с гормонами все ок

у меня поры стали увеличенными на лбу - я пришла к ней на прием по другому поводу, но ее знаю хорошо и поэтому доверяю.
мы с ней будем разбираться с этой проблемой позднее, когда я рожу, а пока бессмысленно:)
как узнаю, так дам знать, но список гормонов там внушительный....... которые надо сдать.

Masher

а можно координаты гинекоглога в личку
у меня поры расширенные на носу и щеках, на лбу как раз все ок

Masher
у меня поры стали увеличенными на лбу

т.е. недавно?

JuliaFisher
т.е. недавно?

да, года 2-3

Masher

у меня с половым созоеванием они пришли)))
значит уже поздно что-то менять ?!

Питание надо свое поменять. Поры часто появляются от неправильного питания, курения, если пьешь много. Еще можно кишечник почистить, это тоже все на лице проявляется. Еще можно сходить в косметологическую клинику и поинтересоваться такой аппаратной процедурой, как Finepeel. Ее делают на фракселе с помощью профессиональной косметики SYSTEM nanogreen PROFI. От такой процедуры результат сохранится не на несколько часов, а на несколько месяцев. Правда, надо сделать минимум 3 процедуры.

Masher

гм.. первый раз такое слышу. Тогда получается, что у большей половины людей проблемы с гормонами, т.к. это достаточно распространенная проблема...

Это гены и против них не попрешь, нет такого средства, чтобы раз и навсегда сузить поры :(

Faritka
пилинг ходила,

Пилинги лучще делать в салонах, там делают более сильные, чем домашние. Например, у меня реально поры стали менее заметны после курса из 10 процедур. Пилинг был не сильный, перед чистой его делали. А еще я проходила курс срединных пилингов - вот это вещь, хорошо восстанавливает! Но тоже дома делать такое не надо!

Masher

Впервые слышу, но версия имеет место быть....Думаю, что что-то в этом есть. :)

Riska
Поры часто появляются от неправильного питания, курения, если пьешь много

Не думаю, что все это как-то может быть связано. Поры "выдаются" вместе с типом кожи, хотя я могу и ошибаться...

Riska
Еще можно сходить в косметологическую клинику и поинтересоваться такой аппаратной процедурой, как Finepeel. Ее делают на фракселе

А Фраксель можно делать сейчас? Если сейчас пойти его делать… а то например, многие процедуры не рекомендуют делать перед летом.

Насколько я знаю, то файнпил можно делать в любое время года. После процедуры выдается косметика по уходу за кожей, в том числе и солнцезащитный крем. И я, например, делала файнпил, когда была в отпуске. Т.е. желательно, чтобы было два-три дня свободных после процедуры. Хотя покраснение кожи проходит на следующий день. Но я вот как-то боялась. Можно в пятницу сделать. Впереди будут суббота и воскресенье. :-)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:43

sima88
Мне кажется можно просто поделать поверхнгостные пилинги посильнее, и все хорошо будет....

ага, только вот к сожалению у меня например нет возможности брать отгулы и сидеть дома весь период адаптации. Тем более что такие отгулы придется брать каждый месяц в течении полугода. Может у кого-то есть такая возможность, а у меня ее нет. Так что Фраксель- рулит. Тем более, что процедура не такая травматическая, как механический или химический пилинги.

Masher

Думаю такой вариант возможен!
Выпила постинор и через неделю заметила, что поры не только на носу ,но и возле него расширены(обычно такого не наблюдалось). Не могла понять почему и тут это прочитала...И др. признаки горм.сбоя есть %) ненавижу постинор, никогда его пить больше не буду, лучше лялю рожу еще одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы