носогубные морщины

Девчонки, вот только недавно поняла, что же мне во мне не нравится и старит довольно хорошо - это носогубные морщины %) Мне 30 лет, как их убрать? Слышала, поверхностно, про уколы гиалуроновой кислотой, но хотелось бы узнать мнение опытных людей в этом вопросе, результаты, цены :)

массаж

честно, я не фанат всяких там инъекций, тем более, это дорого. Поэтому, ИМХО, можно пользоваться той же гилауроновой кислотой, добавляя ее в крем по каплям (питание и лифтинг в одном), никаких уколов, замечательная подтяжка лица и по цене раз в десять дешевле ;) .

разве от массажа будут результаты?

тоже интересует эта проблемка, а в чем и где продается эта кислотаСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:06

Несущая Радость
пользоваться той же гилауроновой кислотой, добавляя ее в крем по каплям

где ее взять ?

я
разве от массажа будут результаты?

Плохой массажист может растянуть кожу. Нужно идти к проверенному.

попробуйте в поисковике набрать "плазан". точно знаю, что в у нас в городе есть магазин (не сочтите за рекламу - это только лишь опыт :) ). Хорошие массажисты как раз 30-летним девушкам еще отказываются делать массаж лица.

Несущая Радость
плазан

нет такого , есть гиалурон - восстанавливающий гель , в ампулах , новосибирский. Но нет описания.... %)

Всё-таки лучше уколоться я считаю. Ничего в этом страшного нет.

не весь зубной ряд? причина морщин? если нет зубов то надо запротезироваться и морщины уйдут

причина должна быть морщин ентих

я как жена стоматолога знаю только эту, но наверное есть еще причины, их надо ликвидировать, в 30 лет не должны быть морщины то по идее, мне 37 нет морщин

nickstom
причина должна быть морщин ентих

Дак какая причина? Мимика естесственно! Как без нее-то?

Вообще эти морщины не зависят от возраста они бывают и у молодых, зависит от мимики, от любимой позы спать на животе, лицом в подушку. Сейчас почитала, в этом уколе нет ничего страшного, он вообще считается безобидным... хотелось бы услышать мнения тех кто как-то исправил эту проблемку

Если сильно запущено, то только контурная пластика поможет, если только начало, то биоревитализация.

ну я ж назвала вам одну причину, реально женщины молодые, но если зубной ряд не весь, то это и есть причина, после протезирования люди меняются на глазах, молодеют.

ну все у меня зубы на месте и причем ровненькие

мне 25, у меня мимика очень активная - постоянно улыбаюсь, носогубные морщины есть ((
также люблю очень сптаь лицом в подушку - это плохо?

Где бы гиалуронку для инъекций прикупить? Иал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы