Наращиваем реснички

Чайник!Нужна помощь.....
По своей глупости стала красить ресницы тушью.Через месяца 2 ВНИМАНИЕ они накрашенные стали выглядеть так как выглядели 2 месяца назад не накрашенные.Вот решила нарастить.Эм...кто наращивал как вам?Сколько стоит(я знаю там квалификация мастера,качество продукта,а если в среднем?).Как долго держаться?Я что-то слышала про коррекцию-а,что это?И разумеется нюансы....
С нетерпением жду ответа.

капец, может тушь засохла у вас?

мне кажется, что своих ресниц после наращивания не останется :(

у моей подругеи свой салон красоты дак вот она мне рассказала про это наращивание ресниц. Если начал наращивать ресницу ну ладно 1....2...3.... раза ресницам "вашим" ничего может не будет. Ну а потом при частом пользовании прийдется все время наращивать так как свои становяться короткими и слипшимися. и привести их в порядок очень очень трудно.

ххх
Ну а потом при частом пользовании прийдется все время наращивать так как свои становяться короткими и слипшимися. и привести их в порядок очень очень трудно.

Вот не надо ля ля, знаю девочку, которая с весны до зимы наращивала ресницы, потом сняла на зиму и ресницы выглядели вполне прилично, никакго ужаса не было. Это в салоне у Вашей знакомой наверно экономят на материалах, как это обычно бывает, вот и результат.

Ребят тушь очень деформирует ресницы.Я просто не могу так больше ходить,а разве дальше краситься выход?Кто может на остальные вопросы ответить?

Usymu
Ребят тушь очень деформирует ресницы.Я просто не могу так больше ходить,а разве дальше краситься выход?

это что за бред? купите новую тушь

Usymu
Кто может на остальные вопросы ответить?

поиск ответит, по 2 темы в неделю про ресницы, скока можно то одно и то же

Вот не надо тут.У кого не спросишь про состояние ресниц у всех то поредели,то побелели.Поиск?Он только и может-восхвалять,а мне нужны конкретные ПРАВДИВЫЕ факты. И не одну я тушь меняла,разных марок.

полечите касторовым маслом реснички. просто наносить как тушь. нарастить всегда успеете. наращивание ресницам не вредит, если соблюдать все рекомендации мастера. и опять же, самим не пытаться снять насухую. а то бывает, выдирают вместе с родными.

Ну раз Вы мне не верите, тогда касторове масло Вам в помощь. Если уж после туши ресницы плохие стали, то уж наращщивать точно не надо, а то вдруг вообще тогда все отвалятся)))

Ну раз Вы мне не верите, тогда касторове масло Вам в помощь. Если уж после туши ресницы плохие стали, то уж наращщивать точно не надо, а то вдруг вообще тогда все отвалятся)))
что вы к вам никаких притензий)))

Usymu
ПРАВДИВЫЕ факты

у меня две знакомые круглый год наращивают, отдыхать дают ресничкам между каждым наращиванием - снимают буквально на пару дней-неделю и с нова на наращивание, и ничё - какие были свои такие и остались на вид.
насчет коррекции - уж лучше полностью снять и снова нарастить.. ну по крайней мере, то что я видела - после коррекции, мне не понравилось.

Usymu
Сколько стоит

ну около 1000 если не в салоне.
знаю таких которые за 2500 наращивают на китайских г...-материалах

Usymu
Как долго держаться?

от нескольких дней до 3х недель.

Usymu

у меня подруга наращивает уже 3 года но самые тонкие не тяжелые реснички, своих ресниц по природе мало очень.........не снимаем так как она не хочет и не может , работа связана с салонами красоты....на период отдыха делаем самые тонкие и коротенькие реснички и мажем средством для укрепления своих ресниц.....

Liana*
знаю таких которые за 2500 наращивают на китайских г...-материалах

а клиентки то наверное просто не в курсе.....и мастер не говорит

Эврика*
Если уж после туши ресницы плохие стали, то уж наращщивать точно не надо

думаю тоже что не надо.....надо узнать а в чем дело то с ресницами что после туши даже такое
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы