толстая голень и правильные туфли.

у меня толстая голень никак не могу подобрать туфли чтобы ноги не выглядели как свинячьи копытца. может тут кто что посоветует.

Клаблуки.

pissotrublei
Клаблуки.

дак понятно...но какие

аноним
но какие

высоки + небольшая платформа

ну не шпильки, т.к. на их фоне голень будет казаться еще менее изящной

аноним
какие

Приходите и меряйте все подряд, какие нибудь да понравятся.

Миссис Трололо
ну не шпильки

Ага, надо прямой, высокий и устойчивый каблук.

та же проблема у меня.
шпильки-табу!!!!!!!!!!!
узкие носы-табу!!!!!!
зауженный книзу каблук-жесть полная, копыта получаются

Потолковый Лампонюх
та же проблема у меня.

и какие носите?

такая же и у меня проблема - для меня оптимально прямой каблук, можно с платформой, еще не ношу слишком закрытые туфли (типа ботильонов ) с юбкой плюс

Потолковый Лампонюх
шпильки-табу!!!!!!!!!!!
узкие носы-табу!!!!!!
зауженный книзу каблук-

аноним
и какие носите?

картинок не могу нарыть чота каблы средней толщины, можно повыше, носок круглый или стремящийся к круглому...

Потолковый Лампонюх
шпильки-табу!!!!!!!!!!!
узкие носы-табу!!!!!!
зауженный книзу каблук-жесть полная, копыта получаются

ох ну нинаааю _ вытынутый носик, тонкий каблук - вот что делает ногу визуально более изящной, имхо....а вот толстый кабл утверждает нас в ощущении, что и сама нога плотная и тяжёленькая....

BUZZY

лично у меня все обратно... изящней становиться только стопа в таких туфельках, а вот сами лодыжки на этом фоне хуже.

Потолковый Лампонюх
носок круглый или стремящийся к круглому

++++

BUZZY
вытынутый носик, тонкий каблук - вот что делает ногу визуально более изящной, имхо

плюсанусь
мама такого плана туфельки покупает - смотрится классно

Читала, что обувь со скрещенными ремешками делает щиколотку более изящной визуально. Попробуйте померить что-то типа этого:

Feliks Felicis
Читала, что обувь со скрещенными ремешками делает щиколотку более изящной визуально

мне кажется, надо классические лодочки...

вашибы проблемы мне,у меня все наоборот,слишком худые ноги,всю жизнь от этого страдаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы