Косметический "Шведский стол"

В некоторых салонах сейчас проходят такие акции: типа косметический "шведский стол": платишь некоторую сумму и набираешь не по стоимости, а по часам. Получается очень выгодно финансово, но вот как-то не верится, что может быть так, что экономишь практически 50-60% цены. Что-то тут не так. Кто ходил на такие "столы"? В чем там загвоздка?

интересные акции, тоже интересно

я раньше ходила на "Бьюти-ланч" в салон. забыла уже как он назывался... напротив зоопарка.
это было днем, тоже подешевле, оч удобно для неработающих дам ;)
думаю, шведский стол тоже будет только по будням в определенное время (когда никто не ходит) :)

нет, там в любое время, но цена разнится - т.е. вечером дороже естесственно. Но всё равно - огромная выгода.

Lena_Z
нет, там в любое время

ТАМ - это где? :)

Сама тоже как-то на рекламу поддалась,хотела сходить в Ingenium..но прежде решила все как следует продумать,какие процедуры,что хочу,что безопасно для здоровья..И в итоге не пошла,цены ,если поманиторить,явно завышены ..Разные названия одного и того же..А на всякие RFпроцедуры типа трехмерного лифтинга я и бесплатно не пойду-здоровье дороже..пропихивают людям то,что может дать обалденное омоложение чего угодно,но может и не дать,и вдобавок вызвать онкологич.процессы.т.к волна -то гуляет.. по организму.Сами косметологи об этом знают,но молчат,выбирая денежки..

Единственно куда бы пошла-в сеть Unigue,ничего особенного,массаж,стрижка,маникюр,миостимуляция..По абонементу выгоднее,если рядом

AlenaU, а Вы пробывали хоть что-то из того, что написали? Услышать где-то и попробывать не одно и тоже. Я вот сходила и мне понравилось - потому что комплекс важен, уровень аппаратки и специалист. Потом читаем тут, что триполяр не помог - а смысл?, когда его против целлюлита делали, а нужна была совсем другая процедура.
Вот вам моя история. Я планировала сделать 4 (в реалии получилось 5) процедур дискретного термажного лифтинга на лицо и потом поставить контурку в носогубки. Мы с доктором все расписали. На прошлой неделе сделала пятую процедуру лифтинга. Вчера пришла на контурку и ботокс. Доктор мне сказала, что контурку ставить уже не нужно - носогубки расправились. Посмотрели фотографии по фотоотчетам - так и есть . Я конечно в зеркало видела, но хотела перестраховаться..оказалось, что не нужно, нет смысла. В результате поставила ботокс и довольная ушла домой, во первых от результата, а во вторых, что не впарили мне не нужную уже процедуру.
Есть ли еще такие, кто не впаривает? А то читаю тут иногда...роздемер на живот 20 сеансов от целлюлита - настоящее впаривание не нужной процедуры: и грустно и смешно.

Copa

Конечно бывала и бываю.Триполар мне не нужен,омоложения не требуется,слава Богу и так выгляжу моложе паспорта лет на 15,а миостимуляцию,прессотерапию,фотолечение,массажи и проч.люблю и делаю ..Косм.уходы выполняю сама,благо косметолог.Но сама неоднократно сталкивалась с именно пропихиванием процедур и разводом,хотя салоны и специалисты были вроде нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы