Татуаж бровей!!!!

Появилась возможность сделать татуаж бровей, вот гадаю сделать или не сделать. Очень нравится на картинках как, а в жизни оно так же или нет? Скажите стоит или нет? кто-нибудь делал? если да, то остались ли вы довольны!

уже 5 лет делаю, оооочень довольна, НО зависит всё от мастера :boom:
в особенности в летнее время очень актуальный вариант

Девочки, а разве татуаж бровей делается не на всю оставшуюся жизнь?

yadan
делается не на всю оставшуюся жизнь

НЕТ, нужна коррекция

У меня татуаж скоро год, очень нравится, глазки и брови, крашу только реснички иногда, а до этого дооолго наносила макияж)))

KOTISHKA
скоро год

Зависит от типа кожи

девочки тоже оч хочу сделать но не знаю куда пойти может посоветуйте хорошего мастера)))заранее спасибо

вот я в субботу схожу и напишу вам мастера, елси понравится, как сделает!

напишите обязательно буду ждать спасибо большое))))только пишите в ЛС

k@terink@
елси понравится, как сделает

понравиться в каком смысле %) визуально? думаю всем нам нравиться, а вот на сколько долго продержиться пигмент, вот это другой вопрос, т к по началу всё Ок, но когда через дней 10 мы в зеркальце не видим уже бровей, вот это обидно, за 2 тысячи (а некоторые все 5 просят) выкинутых на ветер деньжат

и мне плиз в личку напишите: где делали, стоимость, мастера... Заранее благодарна!!!

Мне мастер сказала, что если через 10 дней пропадет местами пегмент сделаем коррекцию, она мне пообещала что около двух лет, точно держаться будет! Визуально конечно должно понравиться!!!!!!

Всем все напишу, но после следующей субботы!

я тоже почти год хожу с бровками...давольнаааа

!!!!Ленчик!!!!
я тоже почти год хожу с бровками...давольнаааа

покажите.

Человек
покажите.

ща попробую найти но на фотках смотреть не вариант для выбора

вот такую нашла...но тут не очень видно

А я подумываю над татуажем век, хочется тоооненькую подводочку, все равно каждый день карандашом рисую, но только не черным, а коричневым. А татуаж можно коричневый сделать, интересно? :=-O: А так то боязно вообще то, вдруг толсто сделают или вообще надоест каждый день это видеть? %) а на веках дольше всего вроде держится - 5-8 лет.

Эврика*
можно коричневый сделать, интересно?

можно конешь ;)

!!!!Ленчик!!!!
можно конешь

На веках ни разу не видела. :=-O:

Эврика*
На веках ни разу не видела.

я с ребенком в больничке лежала, она татуаж век дклала себе

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

хорошие бровки! а как давно делали и где? и сколько стоит и коррекцию как часто надо?сильно больно?

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

ещё вопрос как называется?там у них есть как-то волосковое что-ли, как забор %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:52

matild@
хорошие бровки! а как давно делали и где? и сколько стоит и коррекцию как часто надо?сильно больно?

девочка знакомая делал на дому у себя, перед НГ, около 4 тыщ, точно не помню, пока не корректировала больно было только одну, т.к. там шрам, но терпимо ;)

Мне мастер сказала, что обезбаливание делается. Процедура длится около 3 часов в косметическом кабинете. Там много противопоказаний разных она мне скинула, но видимо больше для того, чтобы обезопасить себя. Уже жду не дождусь 31, но вот все равно капелька сомнения есть, на сколько красиво это будет, но это скорее всего зависит уже от самого мастера!!!!!

Девочки, а кто-нибудь знает мастеров, которые принимают в клинике на Московской? Говорят они еще где-то работают по другим дням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы