Holy Land для жирной/комбинированной кожи

Кто какие конкретно средства использует и доволен ими - для жирной или комбинированной кожи этой марки?
Интересуют умывалки, пилинги, маски, ну еще крем дневной наверно. Тоники и ночной крем холи лэнд у меня уже есть.

Ихтиоловое мыло, маска лактолан(могла немного каверкнуть название)
Вообще отличный у них уход для

Эврика*
жирной или комбинированной кожи еще средство для точечного нанесения на воспаления.

Larubia
Ихтиоловое мыло, маска лактолан

Вот, на них то я и смотрю.

Larubia
Ихтиоловое мыло, маска лактолан(могла немного каверкнуть название)

Ага! Тоже пользуюсь, очень нравится! А еще беру озуленовый тоник (это хорошее увлажнение для жирной кожи, чтоб не пересушить).

Эврика*
ночной крем холи лэнд у меня уже есть.

А какой крем и тоник себе берете?

Где покупаете Холи Лэнд?

KOSHU
озуленовый тоник

Он тоже у меня есть и еще тоник для раскрытия скрытых комедонов, милиумов. Вот от него помоему на подбородке чуть почище поры стали, а азуленовый какой то обычный, толку ни особо, единственное да, не раздражает и смягчает, увлажняет кожу.

KOSHU
А какой крем и тоник себе берете?

Где покупаете Холи Лэнд?

Крем ночной мне косметолог почему то подобрала для сухой кожи %) но это зимой было, в принципе нормально, не очень жирный. Покупала у косметолога, через группу в контакте.

Подскажите, где можно купить эту косметику? Какая цена у этой косметики???

Ее в салонах продают или те косметологи, которые прошли на ней обучение, я так поняла. Могу ссылку вконтакте дать, там врач-дерматокосметолог, она обучалась на холи ленд и имеет право ее покупать и клиентам своим продает под заказ. Цены в основном от 1300р за средство, есть что то и подешевле, есть и подороже. Крем ночной мой вроде 1800р стоил, тоники не больше тысячи.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:04

Эврика*
Эврика*

а можете мне кинуть ссылку вконтакте, пожалуйста ;)

Холи ленд есть в СЗ,
(я не организатор, просто сама долго искала)

Кто-то странный

А киньте точную ссылку пожалуйста, если есть, цены сравню. ;)

АНька лактолан можешь смело брать и алое гель!! Вообще классные штуки!
А так у меня для чувтсвительной кожи все :)

Jenifer
лактолан

Он вместо скраба, гоммаж типа да??? Нук расскажи мне)))

Jenifer
алое гель

Он вроде так чисто увлажнялка или что он делает еще? У меня фейс то комбинированный. Пока Клиник крем дневной есть. И Шисейдо скинкэа - может надо кому, можно на обмен? Я им пользовалась меньше месяца, а там пузырь такой большой. Он для нормальной кожи скорее, чем для моей комб-ой.

Кто-то странный
Холи ленд есть в СЗ,
(я не организатор, просто сама долго искала)

и мне киньте ссылку пжста ;) тоже хочу:)

Эврика*
гоммаж типа да???

ога

Эврика*
У меня фейс то комбинированны

и у меня... причем все вместе... но алое он дает такое увлажнение офигенное просто! его даже не ночь не рекомендуется наносить - отеки появляются)
но это наверно только мне так до фанатизма нравится, потому что мне всегда тянет кожу %) его можно под любой крем наносить для любого типа кожи

\~VirGo\~
и мне киньте ссылку пжста тоже хочу
:) и мне!

Кто-то странный
Холи ленд есть в СЗ,

Я посмотрела там прайс, сравнила некоторые цены, получается что можно и здесь покупать, не ожидая месяцами, тк разницы практически нет, а то и дороже еще выходит. :(

Девочки, кинте ссылку, пожалуйста, тоже хочу эту косметику попробовать :)

Эврика*
Я посмотрела там прайс, сравнила некоторые цены, получается что можно и здесь покупать, не ожидая месяцами, тк разницы практически нет, а то и дороже еще выходит.

охх, а дайте плз ссылку на группу вконтакте? тоже гляну. лактолан хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы