Димексид

Расскажите, кто-нибудь личел угревую сыпь димексидом? Каков результат? Как долго сохраняется?

Я лечила.
Так лечат не им, а совместно с ним.
Он всего проводник.
Эффект наступает быстрее.

У меня постоянные камедоны, чем только не пользуюсь, у косметолога регулярно, ничего не помогает, все внутренности проверила, но кожа кошмар!!!! То есть его можно во все свои крема добавлять, чтобы доставить к цели лечебные вещества?

У меня были, смогла убрать только Базироном(ежедневно).
Димексид мне косметолог в маски добавляла.

Мне базирон не помогает((((( Правда я им пользовалась всего 2 месяца может надо больше

Ха..я результат увидела после 6 мес.
напишите мне в личку.
пообщаемся :)

Мама Сафии
Мне базирон не помогает((((( Правда я им пользовалась всего 2 месяца может надо больше

Базирон и димексид, если не ошибаюсь - антибиотики. Как правило, они помогают первые 2-3 месяца. потом привыкание. И снова угри. Хотя некоторые пишут, что вылечились. Видимо, зависит от первопричины угрей.
Вообще конечно, лучше изнутри лечиться...сдать анализы - на гармоны, у гастроэнтеролога, инфекции, глисты. Там уже врач Вам выпишет лекарство. Возможно, даже те же антибиотики, но внутрь. Так как снаружи ими инфекцию трудно лечить.
Вот. У меня тоже проблема с прыщиками. Но анализы я пока что не сдавала. Пью цинк 2-й месяц по 1 таблетке в день. Стало намного меньше, и заживают быстрее тьфу-тьфу...но вот боюсь, что после отмены снова повылазят :( Но хотя бы кожа немножко заживать стала. А то пятнышки не успевали проходить

Может не по теме, ну нет у кожи привыкания, блин, потому, как эпидермис обновляется каждые3-4 недели... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы