Где подшивают джинсы оригинальным швом?

Я сама не видела, но мужжж говорит, что делают так в Заре, но они там только свои джинсы подшивают, а мне нужно джинсы подшить и что бы остался оригинальный край, который был :) вот собственно

В любое ателье приходите и объясняете как нужно подшить

Anna Kri
В любое ателье приходите и объясняете как нужно подшить

я бы еще сама понимала как это должно выглядеть, из того что мне муж объяснил - я не поняла и мама его швея - тоже не поняла чего он хочет, хотелось мнения людей услышать, которые делали это.

Маленькая королева
я бы еще сама понимала как это должно выглядеть

так, как выглядит до подшивки, только короче :)

zhuchok
так, как выглядит до подшивки, только короче

это я понимаю, только как они этот край переносят - непонятно :) сдайте адреса где делают

Отрезается штанина на нужную длину, обрезки не выкидывают а пришивают обратно очен близко к краю штанины - родной край штанины сохранен!
делают везде, просто скажите что хотите оставить тот же край брючины что и былСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:59

Anna Kri
Отрезается штанина на нужную длину, обрезки не выкидывают а пришивают обратно очен близко к краю штанины - родной край штанины сохранен!

я как-то очень долго объясняла это в ателье. мне сказали - все поняли, сделаем. прихожу забирать - просто обрезано и подшито как обычно.

а в москве на рынке, не помню уже каком, его давно нет, делали как надо без просьб...

Вот нашла www.sidimdoma.net/zolotye-ruchki/kak-podshivat-dzhinsy-s-soxraneniem-zavodskogo-nizhnego-kraya/
Точно в дирижабле мне так подивалиСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:05

Маленькая королева
Я сама не видела, но мужжж говорит, что делают так в Заре

Так обратитесь к швее из Зары. Она не их штатная там, просто заключили договор с ателье и она приходит раз в неделю. Если будут проблемы с поиском контактов - пишите в личку.

Там даже отрезать не надо: просто складка изнутри закладывается и вверх заутюживается.

мужу так подшиваю.

мандаринка 1
Там даже отрезать не надо: просто складка изнутри закладывается и вверх заутюживается.

это если ненамного подогнуть надо.
технология описана по ссылке.
только я еще поверх зигзагом отшиваю, нитки нужны идеально подобранные в цвет. Тогда этот отгиб, который внутри, не разгибается вниз вообще, даже после стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы