Купила Lebel, разачарована(((. Блондинки, чем ухаживаете за волосиками?

Я бЛоНдИнКа, насоветовали купить Серию "Жемчужная" pH 4.7. Волосы после него, как говно(извиняюсь). А так хотелось чуда. Вот интересно кто нибудь, разочарован или доволен? И вообще блондинки, чем за волосами ухаживаете, только плиз не надо бабушкиных рецептов.

Я использую маску амино-кератиновую Селектив(в восторге), и шампунь тож этой марки(нейтрализующий желтизну). :P

Спасибо.

если нужно,пишите в личку :) а тощас вдруг забанят

Но хочется, чего то по настоящему волшебного :y_0018: . Вот у Мольто Бене лет 10 назад, сняли с производства средство "прозрачный маникюр для волос" вот после этого, ничего похожего не могу найти :y_0008: .

не брюнетка
а тощас вдруг забанят

За что? Ведь блондика же :t_0021:

аноним
И вообще блондинки, чем за волосами ухаживаете, только плиз не надо бабушкиных рецептов.

Я, когда была блондинкой, то пользовалась шампунем lisap "отбеливающим". Он фиолетового цвета. Надо нанести и немного подержать и желтизна уходила. Для меня это было спасением! Покупала в салоне. Если интересно, то пишите в личку. :)

Да не, меня больше не желтизна беспокоит, а блеск, ну так сказать состояние самого волоса, а не его цвета. Хочется увлажненных, блестящих, гладких волос.

у Лисап есть "макияж для волос"-оттеночный шампунь. Но я не блондинка. по настроению в шоколад оттеняюсь

аноним
Хочется увлажненных, блестящих, гладких волос.

И еще, у Лисап есть масло в таком маленьком флаконе, стоит порядка 400 руб. Классно! Подходит не только блондинкам - всем! Я очень рекомендую! Наносится на влажные или сухие волосы, экономичное! А волосы мягкие и блестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы