посоветуйте как заполучить вожделенные локоны

У меня длинные негустые волосы, абсолютно прямые.
Хочу локоны, но не мелкие завитки.
Слышала про карвинг, хотелось бы узнать у тех кто делал,
можно ли получить в итоге крупные локоны? Как себя потом волосы чувствуют?
И если не сложно, сдайте в личку контакты салонов/мастеров.
Или может что-то другое посоветуете?

Желаемый эффект:

[img]gorodskaya-moda.ru/wp-content/uploads/2010/11/bottom-curls.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:49

тупо бигуди накручивать? Или вам на долгое время надо сразу?

Znayka
Или вам на долгое время надо сразу?

Хочу длительный эффект.
К тому же с плойками/бигудями обращаться не умею.

marthina
с плойками/бигудями обращаться не умею.

у меня прямые тяжелые волоты, в юности на термобигуди накручивала - ничего сложного: сварили, накрутили, походили, сняли ;)

Ой! Тоже такие хочу! Но, бигуди и плойки мои волосы держат максимум 30 мин. Потом опять прямые. Уже думала о химии, но страшно.

marthina
карвинг

Это что?

Персефона
Это что?

Персефона
Уже думала о химии, но страшно

Карвинг тот же хрен только в профиль. Испортите волосы, не рискуйте!!!

Little_Princess
Испортите волосы, не рискуйте!!!

А так кудрявые локоны хочется... Крупные, мягкие

Персефона
мои волосы держат максимум 30 мин. Потом опять прямые

и у меня также

Персефона
Уже думала о химии, но страшно

и правильно что страшно. Карвинг та же химия. Я биозавивку делала, мастер ск., что тот же карвинг только более щадящее. Ни фига подобного, волосы испортила, год как мучаюсь.
Лучше бигудями научитесь пользоваться

Little_Princess
Испортите волосы, не рискуйте!!!

:dada: :dada: :dada:

Ни разу не видела крупных локонов от карвинга или химии %) А на первой фотке вообще утюжком скорее всего завивали волосы.

Волосы после карвинга испортились, пришлось короткую стрижку делать. чтоб на человека быть похожим. отращиваю прямые, родные. Нафиг эти кудряшки!

Little_Princess
Карвинг тот же хрен только в профиль. Испортите волосы, не рискуйте!!!

сейчас есть очень хорошие составы, для волос они очень щадящие. Карвинг (та же хим. завивка), еще его называют долговременной укладкой, держится 1-1,5 мес., это является основой под укладку. Т.е. помыли волосы - и без укладки и сушки это просто волна, а можно уложить волосы разными способами (фен, плойка, утюжок) и такая укладка будет держаться дольше, чем обычно.
PS : сама в пятницу карвинг сделала, волосы мягкие, лежат красиво. Вобщем мне очень понравился результат.

Локоны на фото - это укладка. Сами по себе после любой химии, карвинга волосы так красиво виться не будут. Их придется укладывать со средствами, придавать форму.
Любая завивка (био, карвинг) - лишь основа для дальнейшей укладки, прически.
Поэтому так часты разочарования - как же, я жеж сделала химию, почему у меня нет красивых крупных локонов, струящихся по плечам??! %)
Карвинг это супертравматичная процедура для волос. Лучше сделать качественную биозавивку (дешевле 3000 она не стоит), чем любой вид карвинга.

НатальЯ))
сама в пятницу карвинг сделала, волосы мягкие, лежат красиво. Вобщем мне очень понравился результат.

где делали?

marthina
где делали?

написала в личку

НатальЯ))
Вобщем мне очень понравился результат.

мне тоже поначалу нрравился, пока отрастать не начали волосы. Нафик-нафик, больше я на такое не пойду. Пенка и бигуди. Достаточно.

Льдинка... таю я, таю....
пока отрастать не начали волосы

так в карвинге не жесткие кудри от корней, а мягкая волна, которая сходит ч\з 1-1,5 месяца. Разница конечно будет, но не такая разительная как при обычной химии. :)

У меня после утюжка лежат точно, как на фото!

Эврика*
Ни разу не видела крупных локонов от карвинга или химии А на первой фотке вообще утюжком скорее всего завивали волосы.

++++++
у тети на фотке укладка не долговременная

А скажите, как вы на бигуди укладываете? Мне хватает из дома выйти и все кудряшки пропали! :(

Бигуди на чуть влажные волосы и на ночь, если у кого развиваются скоро, то пенку еще применить.

marthina
У меня длинные негустые волосы

если волосы не густые, то на бигуди, бумеранги можно легко завивать и будут долго держаться. Я на вымытые, практически сухие волосы, слегка сбрызнутые спреем с термозащитой и легкой фиксацией накручивала бумеранги, сушила феном периодически в течении нескольких часов, после этого кудри держатся до ночи, на след.день почти ничего нет, но у меня густые и до середины попы волосы и локонов там капец какая копна получается %) Я уже всяко перепробовала, тут важно не утяжелять волосы всякими укладочными средствами, выбирать самые легкие, лучше спрей.

Пенки мне не нравятся - волосы тяжелые, слипаются. Как и лаки. Мусс покупала как-то, но он закончился, а я автоматом выкинула упаковку и не помню, что за мусс был - волосы не слипались, держали форму и запах приятный!

Эврика*
бумеранги

А это что за бигуди?

Персефона
А так кудрявые локоны хочется... Крупные, мягкие

У меня хим завивка получилась всего один раз, еще в школе т.к. волосы не были ни крашенные ни обесцвеченные было действительно очень красиво, но больше такого эффекта никогда не было при повторном. В последний раз от карвинга на крашенные волосы получилась сухущая мочалка, пришлось стричься ооочень коротко т.к. обломались волосы у корней. Хотя вот моя подруга раз в полгода делала химию у нее все ок было. Короче как повезет, но скорее всего мочалово. А еще я покупала мусс для создания локонов и получалось точно так же, как при карвинге, когда вышла из салона.

Фен (для предварительного вытягивания и придания объема) + хорошие стайлинговые средства + крупные бигуди. И будут вам вожделенные локоны как с картинки ;)
Для волос безопасно по сравнению с химией и плойкой.

Попробуйте посмотрите еще как на вас будут смотреться другие прически. Подбор онлайн [a url=bit.ly/h8MC7H]вот здесь[/a] .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы