Как сделать красивые и пышные ресницы к празднику и отпуску?

жду комментарии :)

Новый вид рекламы?

могу дать телефон спеца

Я рекламу видела в одном салоне-магазине - средство (название не помню), типа туши, но в виде масла. Мазать ресницы и типа они станут пышные и красивые. Вот интересно - если нет волосяных луковиц, откуда ресницы появятся?

Персефона
средство (название не помню), типа туши, но в виде масла.

у меня есть.

Персефона
типа они станут пышные и красивые.

ключевое слово ТИПА

Ответ автору - нарастить ;)

cheba
ключевое слово ТИПА

Дак и я о том же! Выпали все ресницы, хоть замажься! Не вырастут...

Персефона
средство (название не помню)

если вы имеете ввиду эдванс лэш....то не советую покупать.....ибо гормон содержит и могут быть последствия а могут и не быть.......

Resnicy

если просто на вечер можно накладные или пучковые но это только на один вечер и чтоб свои не трогать. Ну а так только наростить

Персефона
если нет волосяных луковиц, откуда ресницы появятся?

ниоткуда

myafka1

Те им уже кто-то пользовался?

стоит дорого-тоже подозрения,что там он на гормонах и как это скажется,если линзы человек носит?

Resnicy

линзы то пофиг..главное глаза

согласна и не охота получить аллергию например,да и вдруг глаза опухнут и как на работу идти? Вести занятия?

Делала себе хим.завивку ресниц, очень понравилось. Затем еще покрасили через два дня. Не похвастаюсь, что ресницы от природы свои шикарные, но после этой процедуры осталась очень довольна. Даже муж заметил

Девочки, киньте контакты мастера по наращиванию в центре, чтоб не дорого и качественно, кто делал, пожалуйста. в личку.

Танюшка_77
Делала себе хим.завивку ресниц, очень понравилось. Затем еще покрасили через два дня

напишите пжл в личку где делали и сколько все вышло?)и на сколько хватило все это?

Танюшка_77
Даже муж заметил

кудри чтоль?

Персефона
Я рекламу видела в одном салоне-магазине - средство (название не помню), типа туши, но в виде масла.

У меня у сестры было что-то подобное, правда как называлось не помню. Но стоила очень недешево %) Смысл был в том, что усиливался приток крови и реснички начинали расти. Реально эффект был, мазала она каждый день. Но был побочный эффект- на веках была красная полоска все время, капилляры т.е. видны были. Ощущение было,что тени розовые.

последнее вообще ужос :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы