Каппы для отбеливания зубов. Кто-нибудь испробовал на себе?

Где их купить и стоит ли вообще покупать?

:popcorn: постою послушаю

дурочко из переулочка

А Вы советовались со стоматологом? Может, фигня? Или для эмали вредно?

в стоматологии такую услугу видела, 7 тыров стоит

Видела передачу по ТВ, проводили сравнение этих капп и отбеливания в стоматологии на двух близняшках. Результат был одинаковый, цвет изменился на 2 тона у обеих. Тоже очень хочу каппы, т.к. это значительно дешевле и никуда ходить не надо.
Тоже постою, послушаю, может кто уже испробовал на себе?

вот такая штука еще есть. www.66.ru/doska/a/97353/ можно заказать в Москве.

kovalek
идела передачу по ТВ, проводили сравнение этих капп и отбеливания в стоматологии на двух близняшках. Результат был одинаковый, цвет изменился на 2 тона у обеих.

я тоже это смотрела, только вторая близняшка в стоматологии заплатила за эту услугу в два раза дороже, по моему около 15 тыров, а вторая сестра купила капу в аптеке за 2500 и установила ее сама, результат оказался тот же только в два раза дешевле.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:23

rs-general.ru/ вот такая еще есть штука

в классик дент спросите

mamArtemchika
А Вы советовались со стоматологом? Может, фигня? Или для эмали вредно?

со стоматологом не советовалась, решила сначала у народа спросить

аноним
вот такая штука еще есть. www.66.ru/doska/a/97353/ можно заказать в Москве.

тоже интересно, что за зверь

аноним
rs-general.ru/ вот такая еще есть штука

тв-шоп! Что-то нет у меня доверия ко всему, что там продаётся.

Е1 выдаёт только стоматологические клиники, где эти капы изготовливают по слепку, цены 1600-2000. Я думаю, ещё гель надо будет покупать и т.д.
И всё таки, хочется отзывы, ну хоть одного человека послушать :)

Я делала такие несколько лет назад. Не советую, у кого эмаль слабая. Когда их одеваешь, надо 2 раза в день на 30-50 минут, то сначала зубы ломит все. Как будто их выкорчевывают наживо! Иногда не выдерживала, и через 10 минут снимала. Со временем привыкаешь. Ну может это у меня такой болевой порог низкий. Не помню уже сколько по времени делала, около месяца может, может меньше. Эффект есть, на 2-3 тона зубы светлее становятся. Но не надолго. Не стоит забывать, что потом нельзя пить ни черный чай, ни кофе, ни красное вино. Тем более на отбеленные зубы, эмаль итак плохая становится, зубы впитывают в себя цвет еще более интенсивно.

Брала капы в стоматологии. И раствор там же. По деньгам уже тоже не помню.

kovalek
Видела передачу по ТВ

:dada: :dada: :dada:
да-да-да, и я смотрела... там такую штуку, кажется в аптеке покупали... но у нас я чет в аптеках такого не встречала

3 года назад купила такой наборчик в Пигмалионе. Там сначала намазать зубы, потом гель нанести, потом вставить кляп такой силиконовый, 15 минут, потом спец пастой зубки почистить. Я делала к свадьбе, отбелилось ничего вроде на фотках зубки как платье! а! я еще после чистки зубов делала. Стоило это удовольствие 585 рублей американского производства, кстати ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 18:22

типа такой штуки есть в аптеках 36,6, под их же торговой маркой

каппы нужно заказывать у стоматолога, они в наборе с гелем не идут
я покупала набор Перфекта Рав, который продают в Арт классе например, полная ху-ня, ладно хоть купила за 1600, а не за 7600.(могу продать остатки)
Десны разъедает, изо рта пена, слюни текут - эффекта ноль, вообще
По мне так лучше отбеливающая паста и уголь раз в неделю - меня часто спрашивают где и как я отбеливаю зубы

Агафья Бронеславовна
каппы нужно заказывать у стоматолога, они в наборе с гелем не идут

у меня в наборе был

Russian girl
уголь раз в неделю

как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы