Я-Любимая!!!

Тут недавно разговаривали с подругой и пришли к тому, что в суете своих домашних дел, работы, мы женщины, начинаем запускать себя, мало удилять себе любимым времени. И вот мы решили что пора это менять. И хотим спросить ваше мнение. Что именно стоит нам исправить (выкладываем свои фото) а вам предлагаем выкладывать свои и делиться с друг другом советами и мнениями ;)
P.S В силу разных обстоятельств, некоторые на сайте допустим не хотят чтоб форумчане знали кто скрывается за той или иной аватаркой (например в их число вхожу я ))), но хотят выложить свои фото на конструктивное обсуждение- делаемся анонимками и вперед ;)
и еще- я сейчас на работе, возможности выложить фотки такой,какая я сейчас есть-нет.вечером приду,сфотаюсь, и выложу :)
вообщем,если есть желания, присоединяйтесь к данной темке)))
будем смотреть, обсуждать, советовать

я и так знаю, что мне в себе изменить, так что необходимости в

Любимая!!!
советами и мнениями

нет ;) ;) ;)

я рада за вас)но есть ведь и те, кому интересно что про него напишут и посоветуют ,люди, смотрящие так сказать, со стороны ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:50

а где фотки-то? :popcorn:

Любимая!!!
я и так знаю, что мне в себе изменить

Здорово) но может вы напишите каким образом хотите эти изменения совершить)

*IceCreaM*
а где фотки-то?

ну у меня есть конечно в соцсетях, могу оттуда стырить, но я сейчас немного не такая)хотела вечером выложить)

Любимая!!!
возможности выложить фотки такой,какая я сейчас есть-нет.вечером приду,сфотаюсь, и выложу

тогда вечером и обсудим

Любимая!!!
я рада за вас)но есть ведь и те, кому интересно что про него напишут и посоветуют ,люди, смотрящие так сказать, со стороны

с удовольствием посмотрю))))

Самая самая))
о может вы напишите каким образом хотите эти изменения совершить)

если ко мне вопрос- то мне нужно похудеть... причем самым действенным методом пользуюсь... называется НМЖ! Помогает.

Я уже как то прошла этот этап поисков и формирования себя(внешне имею ввиду) :)
Теперь только стараюсь регулярно выделять время на то , чтобы поддерживать свое "изваяние"
Но с удовольствием

Parawutik
будем смотреть, обсуждать, советовать

все стесняються фотки выкладывать :)

Любимая!!!
в суете своих домашних дел, работы, мы женщины, начинаем запускать себя, мало удилять себе любимым времени. И вот мы решили что пора это менять.

не обобщайте. распустились - не от работы и домашних дел. Время найти всегда можно для себя-любимой.

myafka1
все стесняються фотки выкладывать :)

да с чего бы. Но у меня свадебные, а все невесты, как грица, красивые и намарафеченные, и фотка морды. Мало чо даст Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:58

Любимая!!!
выкладываем свои фото

ога, щас как разбежалась морду сваю светить даа

myafka1
все стесняються фотки выкладывать

не стесняйся, здесь все свои

а мне вот знаю надо лишнее убирать на боках....но вот беда....когда года три назад худела, то было легче, а сейчас все тоже самое делаю и уже ооооочень медленно......с возрастом видать

myafka1

НУ кто первый предложил, тот и начинает... :)

myafka1

мне лень. Фотки есть в личке

Parawutik

закрыты :(

Кузькина мамо
закрыты

как так?((( Стрянно

Для доступа к данной папке требуется ввести пароль
видимо только для друзей настройки поставили ;)

Parawutik

Кузькина мамо

вот моя фотка) только тут мало что видно. я думаю мне надо все подтянуть, спортом заняться и вот цвет волос у меня светлее. незнаю какой лучше.

Самая самая))
я думаю мне надо все подтянуть, спортом заняться

Не, тока перекрасицо ;)

Parawutik

НМЖ - как расшифр-ся?

*IceCreaM*
тогда вечером и обсудим

ок))

Djokonda
НУ кто первый предложил, тот и начинает...

я могу выложить то))просто говорю

Любимая!!!
ну у меня есть конечно в соцсетях, могу оттуда стырить, но я сейчас немного не такая)

соответсвенно и фото,где видна фигура, у меня тоже нет.все старые)но если надо хотя бы то же лицо-могу выложить что есть)

mamArtemchika
НМЖ

:t_0033:

Самая самая))
вот моя фотка)

красивая, фигура присутствует, цвет волос вам идет

Самая самая))
думаю

ничего делать с собой не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы