Я-Любимая!!!

Kadi
Какая Вы здесь хорошенькая

спасибо. Здесь я на 6 месяце беременности))) Мне все говорили, что беременость меня красит)))

Parawutik

Вам надо уже избавляться от этой барби-чёлки ! она утяжеляет черты лица, и НЕ надо так сильно подводить глаза черным, тем более внизу. Вам уже писали - красьте глаза более нежными тонами и хорошенько растушевывайте, а то они у вас смотрятся как на бумаге нарисованными - глубины нет !

Parawutik
вот самый светлый из того, что на компе нашла

я тебе когда еще говорила убрать эту челку-лопату?

Калина Малинова©
я тебе когда еще говорила убрать эту челку-лопату?

так по максимуму убрала- профилировала сильно.

Продолжаем обсуждение меня
Вот фотка без макияжа почти и без укладки))))))

Фотка капец, у нас мальчик на улице реально с таким косоглазием жил А по теме, вы такая уютная и это здорово :rose: , как то надоели типа стерво-гламурные

*Chika*
мальчик на улице реально с таким косоглазием жил

:y_0006: Тык пыталась сфоткаться сама... Косилась на экран :y_0005: :y_0005: :y_0005:

хде фотки!?! Чорт, я все проспала, да?

ну давай еще раз выложу... Только что сфоткалась...ловлю

Parawutik

симпотишная,приятная девушка. Ничего менять не надо. разве что улыбку пошире

меня к себе возьмите:) про похудение знаю, худею, я а вот про прическу и брови особенно скажите а?

вот год назадСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:13

аноним

Вам вот не наплевать, что другие думают? Приятная девушка, видно что доброжелательная. Повторюсь, челку отростить попробуйте

Настёна-сластёна

каре очень пойдет. на второй фотке очень хорошо, когда волосы от лица убраны

Настёна-сластёна

по мне так вам всё, что угодно,но лишь бы не кудри) прямое каре хорошо будет, боб можно попробовать :)

Alka-Seltzer
Вам вот не наплевать, что другие думают? мне интересно узнать взгляд со стороны, ну мне брови не нрав, а какие сделать и цвет какой? коричневым красить или черным но не так сильно? :(

аноним
цвет какой? коричневым красить или черным но не так сильно? :(

так вы попробуйте и так, и сяк) уж с цветом бровей экспериментировать не страшно ;) краска смывается быстро

цвет волос темноват для вас

Po-lina
но лишь бы не кудри)

а почему? я наоборот "на выход" всегда их ношу, просто дома пока в декрете сижу

Alka-Seltzer
го менять не надо. разве что улыбку пошире

уф... и так все что могла уже поменяла))) Спасибо девочкам тут

Настёна-сластёна
а почему?

чисто мое мнение - редко, кому они идут. вас, кажется, простят (от слова "просто" ) :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:56

Настёна-сластёна

вот ещё поняла, что мне не нравится, когда кудри сочетаются с прямой челкой. но это мне)))

Po-lina

полностью согласнасо всеми замечаниями

Parawutik
ну давай еще раз выложу... Только что сфоткалась...ловлю

да красиво, чо уж. Глаза растушеваны? яркие просто, да? Красиво, гораздо лучше стало. Меня тока все же "правильность" прически смущает, но это и от волос зависит. Пробор не убрать, видимо, да?

Настёна-сластёна
Меня покритикуйте, посоветуйте что-нить дельное, волосы у меня не очень и укладки лежат только час :( .

подстригитесь у мастера, который работает в технике Видал Сассун / Vidal Sasoon. Если мне мой мастер правильно пояснил, волосы после таких стрижек не требуют укладки. Не знаю точно, что и как, но у меня волосы сами ложатся, вообще не укладываю. Счастлива. И легкий эффект такого ребячества есть всегда, могу их просто распушить руками, тряхануть головой, а они все равно сами лежат, как хотят и это красиво!
И веки у вас такие, что их лучше не красить. На второй фотке красиво очень. Вы в принципе милая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы